請問最近有看診"柯滄銘"羊穿

Nina Lynn
Nina Lynn 2012-03-13 12:57:52 版主 491

請問最近有人去柯滄銘做羊穿的媽咪,

2010第一次羊穿,當時是可電話預約,

今年2012看網路資訊要現場掛號,

請問最近羊穿的媽咪,平日及假日掛號的狀況?

希望有媽咪可以提供經驗分享,

讓我好評估什麼時間去比較合適,謝謝~

於2012-04-03 09:34:52 補充發言
謝謝媽咪們的分享,評估後決定平日看診,下週一就要去報到。
上個月才去ㄉ..我是下午去ㄉ...現場掛號 平常人比較少..最好是平常去 我約1點多就去排健保卡了...開始掛號時叫到妳在去填資料..
redsky
redsky 2012-03-13 13:22:15 #2F

我平常日去也快等了一兩個小時 可能還是要早點去吧 假日聽說更恐怖 要不就是要趕在一開門去排隊 要不然就是要等了
3秒
~蓁~ 蓁 2012-03-13 13:23:45 #3F

我是去年做的現場掛號 平常日早上快八點到就有五個人在外面等了。今年龍年可能會比較多你可以早上早點去七點五十到,我學姐假日去他說假日比較多人
涵涵涵涵
心宣 2012-03-13 13:33:48 #4F

我是上星期五看診 8點40分到 排21號 大約等到10點多 參考看看
琳逹
琳逹 2012-03-13 13:35:43 #5F

每天人都很多.不論是否為假日. 建議妳提早去. 我是下午12:30去等.1:50用健保卡排. 第5號. 所以門診時間提早至少1.5個小時.
V.i.v.ao
我永遠愛你 2012-03-13 18:49:33 #6F

我是最近有去,星期一下午去 約三點到那邊 沒什麼人,就直接到櫃台掛號,(現在無法預約掛號,要到現場等) 接著她叫我填資料 給我一張紙掛號單 坐著和老公聊天,約等十個人左右就看到我了 先進去後 就一個藥師和我講解等會的過程及詳細說明 接著護士就帶妳到床上事前準備 ok後她就請醫生過來 聊了一下,醫生看看超音波 就接著做了,因為我是做絨毛取樣,小姐說針會比較粗 可我覺得還好,針下去覺得還ok, 心裡想。。把注意力轉移到手上就沒什麼感覺。。。 結束我就在外面椅子坐著休邊一下,老公到櫃檯結帳 我上個廁所,就回家了。。。。。 因為聽說下午去比較少人,所以我就從家裡一點多出發,開到台北 也三點多了,車子則放在立法委員xxx的前面停車格,走幾步路左轉就到柯醫生的診所。。。。 我照片有po 我絨穿的小傷口,給妳參考。小姐說絨穿的針比羊穿粗,所以放心。ok的,放輕鬆唷!
vivianling
vivianling 2012-03-13 19:51:22 #7F

其實 我覺得 晚一點去比較好 因為 大家都趕在開門的時候去 上次 我是星期五下午趕開門去 結果先是等了一個多小時 才叫到我的名字去填資料 然後 再等了一個多小時才輪到我 我看那些三點以後來的 都沒什麼等耶>_<
兔寶貝小小文
兔寶貝小小文 2012-03-13 21:59:36 #8F

我是上上星期五早上去的,約8:50到,現場已滿滿的人囉, 數了櫃台上的健保卡,大概有20個了, 在現場等叫名字填資料後,再去附近吃早餐, 10:30回來還又等了一會兒,離開診所都快11點了。 輪到我時,我聽到醫生在跟護士說, 早上的診收到4x號就好,要不然早上看不完, 有時候下午又沒什麼人。 所以應該是下午的人比較少吧。 我是覺得他們不開放預約,真的是蠻浪費大家的時間, 不過他們的醫生護士人都很親切倒是蠻值得讚賞的。
笨笨魚
笨笨魚 2012-03-13 22:46:07 #9F

我上週三下午去的 1點先請老公去放健保卡排到4號 1點40左右去等護士叫名字掛號 那時候我看放健保卡的盒子已經滿了 看完診大概2點40左右 等我看完診外面還是有很多人再等 早點去排隊比較好 可以不需要等那麼久
Nina Lynn
Nina Lynn 2012-03-14 10:38:41 #10F

謝謝以上媽咪的分享,多數媽咪都是平日去看診較多, 有沒有假日看診的媽咪可以分享一下~~感謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走