緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用好的吹風機 不只髮質變好連頭皮也比較健康~

卡庫媽
卡庫媽 2012-03-12 16:26:21 版主 411

之前買了一支吹風機

不只可以把我的頭髮顧得美美的

連我家老公和小朋友也都變得聽話乖乖吹頭髮了~

歡迎媽咪來我家坐坐喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1432907,cid151763778.htm

暱名 寛寛
低調的真 2012-03-12 16:30:35 #1F

讚哦 謝謝推薦
徐徐
徐徐 2012-03-12 17:17:34 #2F

感覺很不錯耶~ 我家小朋友也是不愛吹頭髮 每次都要跟我盧很久 哈 感覺用這支應該就可以不用這麼費力了
Dawn
Dawn 2012-03-12 18:01:04 #3F

這隻要賣多少錢阿
米酪ㄉ媽咪
米酪ㄉ媽咪 2012-03-12 18:08:22 #4F

謝謝推薦^^
karen6666
karen6666 2012-03-12 18:40:57 #5F

謝謝推薦 我家吹風機也差不多快壞了 也是有燒焦味 因為我也常燙頭髮 所以也是想買一支負離子得比較不傷髮質 謝謝推薦到時後再去試用看看~~
魚兒水中游 2
魚兒水中游 2 2012-03-12 20:06:10 #6F

我買的是飛利浦HP8203 專業溫控負離子吹風機 真的很好用 我的長髮很快就吹乾 溫度不會過高.不傷頭皮 小巧一個.不重....出門遠行也方便帶 連我家2歲多的弟弟自己拿也不會手酸 真的很讚喔!!
marina
marina 2012-03-12 20:12:43 #7F

版媽,這款會不會很重呢? 因為我有買一款HP4983非常重,女兒常常要我幫忙吹...
溫柔
溫柔 2012-03-12 20:28:20 #8F

謝謝媽咪分享 用好的吹風機 不只髮質變好連頭皮也比較健康~_8F_img_1
hnm
yuvi 2012-03-12 20:33:24 #9F

我覺得只要有負離子功能的吹風機都比較不傷髮質,頭髮吹完真的比較柔順不毛燥,不用抹什麼護髮保養品就覺得髮質很健康.
花媽ruru
好孕"龍"來 2012-03-12 21:03:05 #10F

板媽~請問一支多少錢哩???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過