緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

托嬰受訓最高補貼4千 嬤帶孫適用

迪卡兒媽~ 有家庭年收入限制~ 算是有排富吧~ 不過之前我跟老公年收超過150萬就沒法領! 托嬰受訓最高補貼4千 嬤帶孫適用_11F_img_1 但我一點也不覺得150萬在台北算富人~(記得之前還有統計在台北算中低收勒...) 聽說現在有放寬到180萬的樣子...
保姆課有分平日班&假日班 更好的保姆課 相關單位還能讓你帶孩子去----萬不得已沒人顧時 但前提不能影響其他學員上課 畢竟大家都是花錢的 像小學生就OK能自理
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-03-13 14:13:59 #13F

帶孫還要受訓? 父母都能帶大 就直接補助幼兒本身就好了
adsnew
有些小孩子讓祖父母帶,只要祖父母得到證書加入社區保母系統,就能幫家長添荷包------它的本意 請詳讀!! 幼兒本身----有育兒津貼!! (原作者於 2012-03-13 14:23:32 重新編輯過)
錡弟
錡弟 2012-03-13 17:20:19 #15F

抱歉! 問一下那我在幾年前就已有完成保母訓練課程,未來是否就符合帶自己孫子了..? 托嬰受訓最高補貼4千 嬤帶孫適用_15F_img_1
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-03-13 17:32:14 #16F

能帶大父母 還比不過受訓嗎 祖父母反過來教別人還比較對吧
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-03-13 17:39:52 #17F

小孩給誰帶最好 父母會不清楚? 請把補助跟決定權還給父母吧
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-03-13 17:42:22 #18F

如果哪天要扶養自己父母還要受訓 不然要找老人院或外勞 奇怪吧
to 錡弟媽~ 要有保母證書並加入社區保母系統~ 之後帶孫子才有補助~
Ni Ni mom
Ni Ni mom 2012-03-14 12:44:10 #20F

請問 現在婆婆就「已經」在帶我二歲的女兒了 要怎麼去上課 帶著小孩去嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招