緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的,有小孩後,連想看電影都很難...

想放空
期待夏天 2012-03-12 10:34:46 版主 600

看到3/23要上映 "飢餓遊戲"

因為看過書覺得不錯

所以也超想看大螢幕的...

不過自從有了小孩

6年了...去電影院的次數不到5次

每次都還要利用請假才能去

沒辦法,平常要上班,下班及假日要帶小孩

也沒幫手...

是不是很多媽咪跟我一樣呢??

幸好現在第四台跟DVD還出的蠻快的

只能耐心等了

QQQ熊
可霓 2012-03-12 10:34:37 #1F

有了小孩後,我和老公可以去看電影的日子就是5/1 不用請假,可以正大光明去看^^ 只是,去年,5/1居然是假日..飲恨@@"
媽媽有小孩後還有去過電影院 我一次都沒有 哈哈 就算家裡有第四台 如果不等他們晚上睡覺 我也沒辦法專心看 因為時間都被切割的很零碎 老大上學 目前還要顧2歲的雙胞胎 小家庭就是這樣 爲了自由 什麼都要自己來
想放空
期待夏天 2012-03-12 10:43:09 #3F

對呀,我都希望如果第四台播我想看的片 能在10點後在播呢 因為要等小孩都上床 才能專心從頭看到結束呢...
adsnew
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-03-12 10:56:49 #4F

我老公每次都說~把小孩也帶去吧~ 吼~~他給我在裡面亂我怎麼辦??? 後來幾乎都是老公有假時我們才會去喝下午茶看電影 可是偏偏每次有想看的電影,老公就沒假,老公有假時又沒好看的 只能說~期待小孩長大囉.... 我最懷念的是PUB啊~~~ 最後一次去是懷孕的時候.... 這比看電影還難....又不能趁小孩睡覺爸媽偷溜出去.... 真的,有小孩後,連想看電影都很難..._4F_img_1 輪流去又沒意思....
阿菜
阿菜 2012-03-12 11:06:24 #5F

有小孩後我們都是租DVD回來看,一片40,每個禮拜都租,一個月160,租到爛片也不心疼 不過都要等小孩睡著...她如果動靜我們就要暫停去房間裡面看看 如果去電影院看一片要花600以上(兩張票+可樂+爆米花) 我們會跑電影院就剩下神鬼奇航系列、變形金剛系列、鋼鐵人系列 去年變形金剛很好看,我們連去看兩次,小孩就托給婆婆。結果婆婆就開口了:「小孩都丟給我,兩個跑出去玩(汗)」因為那時候剛看完鋼鐵人變形金剛又跟著上映..... 可是有些片子不去電影院看真的不過癮阿~ (原作者於 2012-03-12 11:07:40 重新編輯過)
2魔黨的老大
2魔黨的老大 2012-03-12 12:02:32 #6F

我也是從懷孕到現在(我女兒小一)..好久都沒去看電影了...8年了 直到賽德克和陣頭(朋友都推薦)出來時,就一直好想去看 但是一想到還帶著2個小孩(小一和4歲)..光想就算了 題外話若帶著這2個小孩去看電影..是買半票嗎??
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-03-12 12:06:51 #7F

正常的~~ 我生小孩後很多好的片子都沒看了....
緯緯媽媽
緯緯媽媽 2012-03-13 09:14:46 #8F

我都帶孩子一起去看電影呢 但是我會選適合孩子,他有興趣的 不然就是趁他讀書,自己去看電影
我女兒從3.4歲過後就很常跟著我們去看電影了 只是為了配合她.一開始我們幾乎是看動畫片 久了我們看什麼.她也就跟著看 看電影已成為我們家重要的休閒娛樂了
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-03-13 14:14:05 #10F

之前我們家在房間裝一個簡單的音響組 要看影片就用投影機打在牆壁上看 有點像家庭電影院的感覺,還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走