靓咪咪
靓咪咪 2012-03-10 18:25:17 版主 324

女兒中班了 想買書桌

請大家推薦好用書桌 可以放收納書的書桌款式 預算5000以內

謝謝~~

肯尼❤️芭比
堤兒 2012-03-11 01:12:16 #1F

可以去ikea看看 可以自由組合 書桌+收納櫃 我家的書房 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=179051&folderid=3824603&u=0
只想靜
煦煦 2012-03-11 01:17:09 #2F

給媽咪一個建議, Y拍有個賣家再做手工書桌, 用的是OSMO環保漆, 可以自己挑樣式選顏色, 我去年訂了一張, 非常滿意, 90*60cm 雙抽屜, 帶點鄉村風 才$4500, 用到國高中應該都沒問題^^
臻臻媽咪
臻臻媽咪 2012-03-11 03:20:50 #3F

我也是在y拍買手工書桌(跟樓上媽媽不同家)尺寸是寬60*高70*長180,三抽屜,六仟多塊,我剛看了一下"長120cm兩抽屜的是4000元,質感不錯,怕小孩弄髒特地去裁了透明軟墊子鋪,版媽我覺得你買哪裡的都ok但書桌的寬度最少要有60cm比較不會有壓迫感也好使用,我女兒小一”我讓他和弟弟共同用一張書桌180cm長度剛好. 我看了許多寬度大多是45cm'50cm的 (原作者於 2012-03-11 03:22:56 重新編輯過)
adsnew
靓咪咪
靓咪咪 2012-03-12 15:25:54 #4F

2 3 樓媽媽 方便私訊給我哪一間賣家嗎? Y拍好多喔 拜託 卸卸你們
奇奇a媽咪
奇奇a媽咪 2012-03-13 11:49:03 #5F

TO~2F&3F 我也想知道, 可以和我說嗎? 3Q~3Q~^^
臻臻媽咪
臻臻媽咪 2012-03-13 14:12:58 #6F

上y拍”關鍵字「手工書桌」就有了喔!但沒有書架,不知有沒有符合媽咪的需求。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過