緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

微波爐 可以用~但是不會熱??

Happy boys
有個性 2012-03-10 11:13:04 版主 57K

今天要微波的時候 可以用~但是不會熱?

請問媽咪有沒有這種情形過 不知道是哪裡出問題?

有哪個媽咪可以救救我?

維修要多少錢 微波爐 可以用~但是不會熱??_img_1

我來逛逛
我來逛逛 2012-03-10 11:32:01 #1F

是不是強度那邊有被轉到小或低呀??
水水晶晶
水水晶晶 2012-03-10 12:24:42 #2F

按到解凍?
辛尼~
GLUE~ 2012-03-10 12:47:11 #3F

應該是按到解凍啦~我有經驗…
adsnew
有可能是熱片壞掉了 要拿去修理哦
你最棒^O^媽咪
~開心放輕鬆~ 2012-03-10 17:06:35 #5F

請問這台微波爐的電壓是幾V?
黏花樂草
Tracy mommy 2012-03-12 09:32:39 #6F

應該是微波爐裡面的管子壞了 微波管還是磁波管的(我忘了正確的名稱) 去年請廠商來維修過,換過管子就正常了 可以在電話中詢價
百轉千迴
萱 2 2012-03-12 15:56:24 #7F

應該是微波爐裡面的管子壞了 微波管還是磁波管的(我忘了正確的名稱) 去年請廠商來維修過,換過管子就正常了 可以在電話中詢價 ------------------------------------------------- +1 我們家是P牌的,今年年初請原廠服務人員修的–微波管,,花了二千一百大洋。 *請勿再繼續加熱,我當初不知道情況,一直加熱,造成食物不熱,外面鐵板很燙,當維修人員拆開時,發現內部線路燒焦。(過熱)
平安幸福
平安幸福 2012-03-12 21:47:36 #8F

送電器行檢查看看,不見得是微波管壞掉,微波爐裡有保護機制當微波爐異常時微波管會不啟動而無法加熱,若真是微波管換掉維修不便宜,建議換新。
我修過 請原廠來修 一千二 妳在加熱時可能沒用保鮮膜 造成加熱那地方被油給弄壞了 不會熱 換一下就好 我三年前換過一次 用到現在
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-12 22:10:42 #10F

恭喜你 壞掉囉 在討錢囉 我以前買過一台大同的微電腦微波爐 結果才買半年就跟你一樣不熱了 叫他們來修還要收錢(大同直屬服務) 後來我反應到他們公司去才沒收我錢 但修好後才一週就又壞了 又修 又隔約十天又壞 且壞都一樣就是會轉但不熱 後來我是鬧到他們總公司去 一個月內同樣問題壞3次唷 差點要給他鬧到消保官去了 才肯搬一台全新的來跟我換 接著呢 才過一年 保固剛過 就一樣又不熱又壞了 再來我就換買國際的 用很久了 沒這樣過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走