緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

建議團購-LightAir IonFlow 50 Style 免濾網 空氣清淨機

vicky 2
vicky 2 2012-08-22 23:51:05 #11F

我最近想買空氣清淨機,如果這有團購我會考慮買...但要快些,怕等太久..目前家中已有兩位鼻子過敏
lovepink
lovepink 2012-09-02 15:12:38 #12F

我有買2台,一台要出清~只用一個月就收起來了~因為婆婆覺的一台就夠了~何且小孩都大了!!我是去年3月買的,有保固三年~意者留言給我!!
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2012-09-02 19:03:58 #13F

網路都漲過價了跟之前bbh團購價差好多 ,克客服可以再開團? (原作者於 2012-09-02 19:05:00 重新編輯過)
vaninchung
vaninchung 2012-09-07 12:19:36 #14F

lovepink媽咪 您好: 我有留言給您囉,謝謝^^
葉仔仔
葉仔仔 2012-09-08 01:37:14 #15F

我也想買
妮&萱的媽
妮&萱的媽 2012-09-10 15:58:42 #16F

請問一下..這台和airfree的差在哪阿??
Purple_Queen
Purple_Queen 2012-09-13 13:39:07 #17F

我也想團購~~看能不能有優惠價
鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2012-09-15 09:47:09 #18F

這台清淨機已經悄悄漲價,唯獨這維持價格 我取消pxxxhxxx改在這訂,用這台明顯空間氣中 的塵埃,微粒子少了 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12081502E/
調皮搗蛋均
調皮搗蛋均 2012-09-16 01:23:51 #19F

BBGO已經有在賣啦~ http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12090301E/
wa2
wa2 2012-10-15 03:51:11 #20F

錯過了~請問何時還會再有啊???

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

公告與指南 熱話題