請問有租銀行農會保險箱的媽咪?

我要身體健康~
社會變了 2012-03-08 17:40:15 版主 1706

現在銀行和農會租保險箱都900元嗎?有沒有那家有比較便宜的呢?

Eudora's ma
outstanding 2012-03-08 17:51:02 #1F

租金要視保險箱大小而定 我家租一銀的一年就要1000多....
雅潔
雅潔 2012-03-08 18:26:50 #2F

我租的1200元/年,可放A4資料夾還有多餘的空間。
靜媽咪
靜媽咪 2012-03-08 23:45:28 #3F

怪了..我們家租農會不用錢耶.. 不過是好幾年前就開始租了..不用租金說
靜媽咪 以前利息高.只要放幾萬塊在那裡(不生利息)就可以租用保管箱.現在已經沒有這種優惠.但是以前租的還是可以續用
靜媽咪
靜媽咪 2012-03-11 02:20:30 #5F

對..好像是耶 我印象中好像放一萬就不用租金 所以租了好幾年都沒付過租金
牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-03-11 08:41:16 #6F

我以前放的農會是先繳一萬二的保證金, 然後就不管妳放多久了, 但之前農會發涵通知說,要我再補繳二萬多元保證金, 他們因低利率已划不來了或要我以年繳方式一年一千二, 後來我選擇換別家農會存放了, 一樣是最小的保險箱,一年九百元, 以年繳方式存放, 這是我二月底才去辦理的價格.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招