緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
方琳媽
方琳媽 2012-03-07 16:47:25 #11F

淘寶可以殺價讓人好心動!台湾的購物網都不能殺! 不過沒買過,不知道怎麼買,有那裡有專門教怎麼買淘寶的課嗎?
不過沒買過,不知道怎麼買,有那裡有專門教怎麼買淘寶的課嗎? +1 我也好想學呦><
panny媽trht
panny媽trht 2012-03-08 01:57:00 #13F

小肥&喵喵: 跟淘寶的賣家聯絡都是用(阿里旺旺)喔! 所以要去下載阿里旺旺喔! 網址-http://wangwang.taobao.com/2010_fp/buyer.php?spm=81.87542.128486.2&tracelogww2010=buyerclick 點進去下載(買家用戶)的喔! http://www.babyhome.com.tw/myfolder.php?op=url&mid=643246&fid=99453039&folderid=0&pv=&page=1 下載好後,使用方法就跟MSN一樣,可以直接點擊,就可以直接線上問問題或是(殺價)喔!
小翊
小翊 2012-03-08 10:17:59 #14F

沒買過也不知道怎麼買???不過看到許多mami分享在淘寶敗家戰利品 超心動~好想學呦~不知是否有mami願意搭版完整教學,嘉惠大家ㄋ?
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-03-08 10:25:46 #15F

請問一下天貓是不是不能像淘寶一樣講價 而是像一般購物中心平台那樣訂貨購物呢?
都會順口問問我想要的金額~ 如果OK最好囉^^
panny媽trht
panny媽trht 2012-03-08 13:31:12 #17F

可愛的土土寶寶&方琳媽 媽咪們想學的話可以去台灣的(大陸購物網站)&叫淘1站(荷包網)! 有圖和文的教學可以看喔!我也是看版上媽咪推,去那裡學的! Elma & Nelson 天貓我沒問過耶! 那裡價格較貴一些~我不太會去!可以講價的話就太好了!
宇&妤的媽咪!
宇&妤的媽咪! 2012-03-08 14:10:10 #18F

可是上面都會註明不二價或是不議價 樓主大大是怎麼殺的啊?
方琳媽
方琳媽 2012-03-08 14:45:33 #19F

看過很多買淘寶分享,有那種很詳細的嗎?最好是簡單好懂的影片教學.
布丁媽麻
布丁媽麻 2012-03-08 14:54:26 #20F

育志媽咪~有附贈品嗎?通常掌櫃忙...就會附上小禮物啦...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力