panny媽trht
panny媽trht 2012-03-06 16:33:14 版主 2712

剛剛在淘寶買了一堆BB的玩具喔!

因為價格跟往常一樣的低,又因為(眼花+手滑),一不小心..購物車裡面放了好多寶貝..哈哈!

付款前,我拿出在(菜市場殺價的魄力)跟(OL打字的天份),瘋狂跟掌櫃殺價!

經過一番文字仗後..哈哈..掌櫃又再幫我打了總價的八折喔!開心..開心!

各位媽咪買淘寶的時候也會跟我一樣..即使是少5塊人民幣也要(殺價)嘛?

柔&安
柔&安 2012-03-06 16:42:28 #1F

以前會殺個去尾數,但後來想想,好麻煩才殺個幾塊錢, 反正己經很便宜了,所以現在都不會跟對方殺價了, 就算有小數點也照付. 且低價的產品賣家也賺的不多. 想想就給人家賺吧!
小寶媽
小寶媽 2012-03-06 16:52:29 #2F

以前不會殺 後來會 因為大部分賣家針對VIP都有給優惠價 那非VIP的講講價應該也沒關係 所以能殺一點是一點囉 哈
布丁媽麻
布丁媽麻 2012-03-06 17:43:35 #3F

很少殺價...但會要贈品或免大陸運費,如果賣家阿莎莉答應,會覺得滿開心的...
育志媽咪
育志媽咪 2012-03-06 18:35:02 #4F

會啊 多少會殺一下 大概1~2元的人民幣吧
小肥&喵喵
小肥&喵喵 2012-03-06 23:02:52 #5F

請問要如何跟對方聯絡溝通,它們好像沒有問與答,要在那裡發問啊... 因目前還在研究如何在淘寶買東西,什麼都還不懂中..
呈呈 與 邦邦
呈呈 與 邦邦 2012-03-07 02:42:18 #6F

樓上媽咪 你可以下載 阿里旺旺 這樣就可以跟賣家做即時溝通 及 提問了
我很少殺價,最多就是買多時請賣家給個折扣 不過~幾乎都會要求免大陸內地運費
幸福飛翔
幸福飛翔 2012-03-07 09:48:10 #8F

不會 頂多問問有沒有包郵 因為20人名幣也才100 很懶得跟他殺 而且感覺殺太狠怕掌櫃不爽給我漏東西... 不過買多反而是賣家會自己少收點XD (原作者於 2012-03-07 09:49:17 重新編輯過)
諾拉Nora
愛寶兒 2012-03-07 13:07:30 #9F

沒殺過~~ 但有次買東西時支付寶的金額不夠~ 我跟客服人員說支付寶少了只有XX錢等我去儲值後再付款~ 結果店家很阿莎力的把總金額改成我現有的額度~
育志媽咪
育志媽咪 2012-03-07 16:36:33 #10F

布丁媽麻~我還沒要過贈品~你是怎麼要成功的?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走