緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在合作金庫銀行工作嗎?

蘇菲蘇菲
蘇菲蘇菲 2012-03-03 17:11:19 版主 299

想請問合作金庫銀行的獎金和年終會和薪資條寫在一起嗎?因我先生讓我看薪水了,但沒獎金.沒績效.沒加班費,每個月都只是底薪加伙食,扣掉勞建保的那一份薪水,

我問那加班費呢?他說沒有...........(他偶而會很晚回家ㄝ)

我問獎金呢?他說沒有....(我印象中好像每年2月或3月會發一次獎金)

我問年終呢?他說沒多少,但始終就是沒告訴我多少.

(所以我根本不知他的年終是多少)

born to run
born to run 2012-03-03 17:17:17 #1F

其實你根本不用問老公薪水多少 你只要拿你的身份證+印章去一趟國稅局,就可以列出你們夫妻二人去年度的所得資料,不管是薪資所得、銀行利息或是股利等,你通通可以看的到,這樣你就可以知道你老公有沒有說實話了
蘇菲蘇菲
蘇菲蘇菲 2012-03-03 17:35:27 #2F

謝謝樓上媽咪,星期一就來去(要偷偷的)
蘇菲蘇菲
蘇菲蘇菲 2012-03-03 17:42:50 #3F

媽咪 請問只要拿我的身分證和印章即可,還是連老公的都要拿
如果有自然人憑證~ 直接上網登錄就可以列印年度所得清單了~ 還不用跑國稅局~:P
炘炘的媽
炘炘的媽 2012-03-03 17:55:24 #5F

哈~ 對啊
蘇菲蘇菲
蘇菲蘇菲 2012-03-03 18:00:33 #6F

自然人憑證在老公的包包裡
那建議你去申請一張"自己的"自然人憑證~ 以後要查比較方便~ 有媽咪在合作金庫銀行工作嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過