2012/2/22來的北鼻下週是排卵期一起加油!

我也是2/22來的,只有在3/7 3/10有做功課,不知有沒有機會中獎! 希望大家這次都可以好孕到~!
vivian&baba
vivian&baba 2012-03-15 15:23:25 #12F

加油!加油! 希望我們這班可以一起升班!! 祝各位都能順利有好孕喔
筱韻
筱韻 2012-03-16 08:57:43 #13F

我也是2/22來的 可是 我2/27就要排卵了= =" 醫生要我2/27~2/29做功課ˊˋ 我這幾個月都很快就排卵了 也比別人早等待開獎 可是偏偏就是讓我失望 希望可以快快好孕到 也祝福大家好孕到
TO:筱韻:想問一下你怎麼那麼快就排卵了,有照陰超照到2.0以上的卵泡嗎?還是使用排卵試紙呀?
佳唲
佳唲 2012-03-17 08:36:04 #15F

有人偷跑了嗎?
Rachel Kids
Rachel Kids 2012-03-17 10:05:17 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

筱韻
筱韻 2012-03-17 15:17:55 #17F

TO:老天爺請給我龍寶寶 我也不知道捏>"< 醫生就說:我要排卵了 因為他看到卵子變很大了 我很久沒有驗排卵了= =" 所以~我現在都不知道該怎麼辦ˊˋ 之前我們夫妻有一起看中醫調身體 今天過年後就不在去看中醫了 覺得 一直吃藥很累......現在就只有單純看西醫 今天阿里山要拜拜 結果我們9點30到 一律不准進去= =" 因為太多人了 管制了........好無言ˊˋ
公主小寶貝
公主小寶貝 2012-03-17 16:51:37 #18F

我偷跑了.........好乾淨的一條線.....Orz..... 漸漸有心理準備了...
佳唲
佳唲 2012-03-17 18:27:01 #19F

to:公主小寶貝 現在還言之過早啦~ mc都還要一個禮拜才會來 過幾天再驗驗看吧~
gimishop
gimishop 2012-03-17 21:48:01 #20F

我也是2/22 好期待龍寶寶,希望大家都能有好孕到,下星期就要開獎了,好緊張。 加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己