緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常化妝是不是會讓皮膚變得比較臘黃?

Alverado
Alverado 2012-03-01 17:08:34 版主 1044

媽咪們會不會覺得常化妝皮膚看起來就比較臘黃阿

這陣子卸妝的時候 都覺得臉明明都洗乾淨了

但是看起來就很黯淡的感覺 常化妝是不是會讓皮膚變得比較臘黃?_img_1

氣色也不是很好

不知道這是不是就像常用口紅

會讓嘴唇色素沉澱是一樣的道理阿?

高齡金剛芭比
高齡金剛芭比 2012-03-02 00:00:25 #1F

我是不會,但如果是MC來之前看起來才會暗淡 要不您的保養品改美白系列的
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-03-02 13:36:34 #2F

除非使用不好的話妝產品,不然是不會容易導致色素沉澱(除了嘴唇) 我個人倒是覺得洗卸產品有差...在加上保養品的問題! 就可能導致暗沉
愛吃滷肉飯
愛吃滷肉飯 2012-03-02 20:08:18 #3F

如果是含化學染料的彩妝 常常用的話是有可能因為色素沉澱 讓皮膚越來越暗 我之前就因為擔心這個問題 所以後來就把底妝換成是天然染料的 現在我用的牌子是葛羅氏就是 我用它們家的東西好一陣了 但是都沒有覺得皮膚有變暗黃的問題 所以還是天然一點的東西用起來比較安心 常化妝是不是會讓皮膚變得比較臘黃?_3F_img_1
kk
kk 2012-03-03 13:32:01 #4F

我贊成樓上媽媽的說法,原本我也都用專櫃後來都改成中藥萃取的漢方保養品,真的是天然的比較好又無副作用~~
Catreena
Catreena 2012-03-03 17:10:56 #5F

我有個朋友也是很推薦葛羅氏的粉底 聽說它們家的粉底擦了也不容易長粉刺 有點想把底妝也都換成他們家的
橘子娃娃
橘子娃娃 2012-03-06 18:08:01 #6F

葛羅氏的東西好像是真的比較不傷皮膚 之前有陣子不是在說口紅都有含鉛嗎? 讓我擔心了一下 後來也是有人跟我推薦他們家的沒問題 我才放心用
夏天 2
夏天 2 2012-03-08 17:26:26 #7F

媽咪們說的葛羅氏要去哪裡買啊?? 我也是卸妝後皮膚很臘黃,想要試試看
pinkgirl
pinkgirl 2012-03-11 16:40:50 #8F

常常化妝應該多少都對皮膚有傷吧! 我就都盡量淡妝,上個隔離霜再加個底妝就上粉了! 還是不要讓肌膚擦太多厚重的化妝品會比較好 還有平常的保養也很重要吧 可以定期去做臉,我覺得效果還不錯! 卸妝當然一定要卸乾淨 常塗口紅的畫,嘴唇一定也要用眼唇卸妝液卸乾淨喔! 要不然久了也會出現色素沉澱! 不過我覺得睡眠充足和均衡的飲食也非常重要 內外在都要兼顧才會有水嫩的皮膚拉!
橘子娃娃
橘子娃娃 2012-03-12 17:00:48 #9F

to 夏天 媽咪 我在網路上有查到他們家賣的地方 http://www.dmttw.com.tw/images/gloMinerals.jpg 可以參考看看 其實Yahoo購物也有賣 還蠻多種選擇的
這樣子
這樣子 2012-04-10 00:56:32 #10F

用看看杏仁酸..蠻有效的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招