緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享我35週鐵克攝影孕婦照~大家要幸福哦

kelly辣媽咪
kelly辣媽咪 2012-03-01 17:04:39 版主 119

趁著大肚子時後趕快去拍一下孕婦照作紀念~這是最後一次​背大肚啦!!雖然體態變了.但也多了些平常沒有的"孕味​"是另一種美.是一個很難忘了回憶^0^

照片都在我第一本"孕味十足"相本

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=385702&folderid=3832358&u=0

謝謝鐵克和小千的拍攝~

希望大家都要幸福哦 分享我35週鐵克攝影孕婦照~大家要幸福哦_img_1

(原作者於 2012-03-01 17:05:30 重新編輯過)

溜馬滴老鼠
溜馬滴老鼠 2012-03-01 17:44:20 #1F

哇~~拍的好讚哦!!羨慕哦~沒妊娠紋~ 你應該快生了厚!!>
Emily
Emily 2012-03-01 18:00:25 #2F

拍的很美喔~~~ 版媽也要幸福喔~~
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-03-01 19:01:46 #3F

很自然!終於沒有看到帶翅膀的孕婦照了 分享我35週鐵克攝影孕婦照~大家要幸福哦_3F_img_1
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-01 19:20:37 #4F

很漂亮耶!版媽的肚肚看起來真的粉大呢!快生了唄!不過我猜 是不是懷妹妹啊?因為看起來肚肚是比較圓滾的,不過很讚,祝 順利生下小龍子或小龍女,母子平安喔~~~
kelly辣媽咪
kelly辣媽咪 2012-03-01 19:32:01 #5F

1.2.3樓.媽咪~ 謝謝你們讚美~其實我這一胎肚臍上一點點還是有一點點小丘引出現ㄟ 分享我35週鐵克攝影孕婦照~大家要幸福哦_5F_img_1 只好生完再來保養了@@ 4樓媽咪~ 是ㄚ這胎肚子超圓的~也比第一胎大 是個妹妹~^^ (原作者於 2012-03-01 19:33:38 重新編輯過)
鐵克攝影
鐵克攝影 2012-03-02 10:40:21 #6F

再一次謝謝kelly媽咪的分享^^ 已經進入預產期的月份了,先預祝kelly媽咪順產,母女均安喔^_^ 祝大家平安幸福又快樂!!! 鐵克攝影-助理小千
nicole新手媽咪
nicole_wu 2012-03-02 11:12:21 #7F

很幸福的感覺!很贊!^^
kelly辣媽咪
kelly辣媽咪 2012-03-13 13:32:23 #8F

^^~目前已經邁向38週拉 再撐一下要卸貨拉 大家媽咪一起加油 分享我35週鐵克攝影孕婦照~大家要幸福哦_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招