緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福的云&維
幸福的云&維 2012-03-07 11:18:52 #11F

歐匠真的不錯,我家也找歐匠公館店耶!! 新竹可以找Alice(蕭小姐),但她粉忙粉多CASE唷!
小瑜兒媽
小瑜兒媽 2012-03-07 12:50:03 #12F

對,新竹是蕭小姐,他們都很好。 歐匠我所知公館和新竹的風評很好,我找過很多家,真的歐匠是我找過適合我們家預算及風格的首選 如果朋友問我要找那間我也會真心推薦歐匠公館店 公館那一整排的系統家具店 我們都逐一進去過。真的還是要多比較,你就會找到適合你們要的喔
sandy chang
sandy chang 2012-03-11 23:04:06 #13F

to迷糊雞蛋媽, 我也想知道是哪家傢俱店,可以也留言給我嗎?謝謝~
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-03-12 10:32:17 #14F

to迷糊雞蛋媽: 我也想知道是哪家傢俱店,可以也留言給我嗎? 最近也想換沙發~ 感恩~
小瑜兒媽
小瑜兒媽 2012-03-12 10:42:09 #15F

我後來經由01裝潢版的推薦 有找到2家沙發工廠,在新莊這兒,品質都看的到,現場老闆會給你講解及現場就有客戶訂坐的流程給我們看,他款式很多,現在去試坐看布料才會找到適合的喔。
shirlery
shirlery 2012-03-12 11:45:30 #16F

媽咪你好 可以留言給我告訴我廠商的資料嗎 謝謝
迷糊雞蛋媽您好: 最近也在找沙發 請提供廠商聯絡電話或住址 謝謝您 (原作者於 2012-03-12 12:28:39 重新編輯過)
vivian
vivian 2012-03-15 15:33:47 #18F

請問歐匠公館店的電話及地址? 我最近急著要做~~
活力俏麻麻
活力俏麻麻 2012-03-15 15:51:49 #19F

這邊網址有賣系統傢俱!!推薦給你~ http://www.savesafe.com.tw/Products/classification.aspx?t_s_id=6516
貓貓女
貓貓女 2012-03-26 23:51:46 #20F

媽咪~也可以留給我廠商的連絡方式嗎?謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走