緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
龍年好孕到之Viz
tocs 2012-02-29 18:25:22 #11F

To: 李書嵐 謝謝您的回應! 我們一起加油!大家都是媽咪!!
版媽 我想問,你吃了dhea后,mc量少到是多少 我現在量很少,第一天咖啡色一點,第2天連連一片衛生棉都不會濕掉,第3天咖啡色比第一天會多一點,,,整個月經期就這樣 我和你吃同樣牌子的dhea (原作者於 2012-03-05 14:21:01 重新編輯過)
Life is good 2
Life is good 2 2012-03-07 19:00:18 #13F

得之我幸 不得我命 媽咪: 我記得大約一兩天就結束那種少, 而且血感覺比較"乾" 媽咪不用太擔心, 問一下醫生可不可以吃維他命 E 我後來加吃 E 就好很多了~ 雖然月經還是不多, 但上療程時,破卵前內膜還是有 1.2
謝謝版媽的回覆 我有吃(維他命e 綜合維他命 dhea 葉* q10 水藥 加科學藥粉) 我去年試管才取到三顆卵,不知道我這樣吃,會不會有效果呢 吃的有點多哈﹗ (amh1.71)
快點好孕到
快點好孕到 2012-03-08 09:52:14 #15F

版媽你好 我二月也是找瑋哥作試管,有著床,但胚胎沒長大,植入第二周有子宮收縮,子宮排斥胚胎,我去驗D-DIMER數值2.17,不過這個周期有打排卵針不知道是否有影響數據,當下也沒有馬上回診打肝素,錯失了黃金時期,我整個好失望傷心,不知道版媽看免疫吃葯多久才上療程,我問瑋哥說我不用事先去作治療,只要植入後打肝素即可,但我怕第二次又失敗了,正考慮是否應該先去看免疫科
快點好孕到 我想問你,你的子宮收縮,是怎麼樣的收縮呢? 是不是有點想高潮那樣的收縮感 我是植入后一個禮拜有這樣的感覺 不知道我的是不是也是排斥 我沒有問醫生,不好意思問
快點好孕到
快點好孕到 2012-03-08 13:39:49 #17F

得之我幸 不得我命 子宮收縮也有點像高潮那樣啦,但會絞痛,所以你那次的植入也是失敗囉~我也不知道是否要去看免疫科,為了懷孕就像無頭蒼蠅一樣,哪裡有人說有效就往哪裡去,也花了不少學費~哎~~
afangfang85
afangfang85 2012-03-08 14:03:29 #18F

不知道美容吃的膠原蛋白質粉可以嗎 我買了三個月的份 可吃了幾包 怕不好就沒吃了 不知道這里有媽媽吃嗎
mimi
mimi 2012-03-08 14:04:33 #19F

媽咪 恭喜你 祝福你跟寶寶一切順利 健康平安
快點好孕到 是的,沒有成功。 我的沒有絞痛,都沒有著床呢 為了要個小孩,累累累累(身心,荷包都受不了)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己