緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

韓國Oriks超智慧電動粉撲底妝組-有人用過嗎?

丞娘
丞娘 2012-03-03 10:40:41 #11F

現在自己買只要1680又可分期刷卡阿~~ 1980-300折價券 http://www.momoshop.com.tw/activity/edm.jsp?pn=120214103759&cid=all0303&oid=st03a&sdiv=bk18 來這邊抽 我連抽三天都是中300 不過要當天使用~~
請問"我愛黑咖啡"及版媽 妳們用的情況如何? 有推嗎???
黑朵
黑朵 2012-03-07 00:04:25 #13F

今天看到也好心動喔, 有買的媽咪趕快來分享一下心得啦! 好不好用呢? 我比較care的是遮瑕力好不好? 代購的人,應該是富邦的員工,以前我大姑在富邦工作時, 買momo的東西都可以再打八折!
* Sunny 媽咪 *
* Sunnyの媽咪 * 2012-03-07 10:40:09 #14F

前天收到這組... 今天早上拿來用了一下... 它的BB霜蠻好推的... 我有試著一邊用粉撲推,一邊用手推... 其實不用電動粉撲就能推得很勻了... 個人覺得它屬於自然妝...很淡的一種... 若臉上有斑點真的會遮不住.. 另,它的蜜粉餅亮晶晶的...一點點臉上就超亮... 個人不太喜歡勒...不知要怎麼上妝...=.=||| 記得TV上說可體驗...但都來正品...不知能不能退勒... 不知有試用過的媽咪..感覺如何??
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-03-07 11:37:04 #15F

試用了4天來報告一下心得 首先要弄清楚這是一個粉撲,主要功能是上粉底用的 所以要看它的釋粉狀態及順不順手、完妝後粉底呈現的妝感 我用4種粉底來測試這個粉撲 1.GA(giorgio armani)的設計師V型緊緻粉底液--妝感很透輕薄浮貼 2.Burberry絲柔清透粉底液--不錯,效果同上 3.smashbox水彈力塑型粉底 --有點乾但是也可以推的很勻 4.法國夢特嬌粉凝霜(購物台商品)--不太好用(可能質地偏乾吧,但是用一般海綿就很好用) 剛上的時候手式不太習慣,最好是先把粉底點在臉上再用電動粉撲推勻 其實速度很快,也可以推的很均勻但是吃粉的量比平常多一些 鼻翼旁的毛孔比較大的話會卡粉,要另外用粉撲再推過 剛上完會覺得好像沒上到粉,但是過一下下再看會發覺膚色很好 整個臉沒有粉感會覺的膚色很透,好像皮膚天生就很好 接下來的蜜粉定妝也只要薄薄的刷上一層就可以定妝了 優點 速度快,大面積的皮膚膚色均勻輕薄,沒有粉感,上完妝是清爽的不黏膩 後續上蜜粉時不用擔心太濕會結塊 缺點 吃粉量較多(一般用量是按壓一次,用這個粉撲要按1次半的量),毛孔稍大的部位推不勻,適合液狀或保濕型粉底 乾試粉撲還沒試過(因為用了怕不能退貨) 重點是自己用的粉底液功能如何??遮不遮瑕?? 我自己用完還是要再用遮瑕膏遮斑點跟黑眼圈 但是持妝力不錯,可以撐4-6小時只需局部吸油面紙按一下 所以可以確定的是粉底液會因為電動粉撲的震動拍打 達到粉底輕薄透的功效 以上是我的心得.... 我試用了4天在退與不退間猶豫了一陣子 最後決定留下來 因為速度快又均勻薄透很適合我這個每天趕送小孩趕上班的媽媽
丞娘
丞娘 2012-03-07 12:28:56 #16F

看購物台 以為用機器來打底可以把毛孔洞洞填起來.......
* Sunny 媽咪 *
* Sunnyの媽咪 * 2012-03-07 15:29:59 #17F

若有媽咪訂了... 可以試用"電動粉撲那盒"... 其他的BB霜及蜜粉餅千萬不要拆... 因為一拆就不能退貨了...(我就是拆了...冏..=.=|||) 不過它的妝很自然...但"遮瑕"效果不好.. 可能還要再上粉...電動推是蠻均勻的... 到下午也不太脫粧...^^ 就降子...給各位媽咪參考一下囉...^^
丞娘
丞娘 2012-03-07 15:51:08 #18F

我也覺得遮瑕效果是要看化妝品 不是看機器
妞媽
妞媽 2012-03-07 17:46:06 #19F

請問有買的媽咪 電池是哪一種啊? 容易買得到嗎?
謝謝使用過媽咪的分享 我比較care的是.. 它會不會不好卸妝? 如果是用電動將粉吃進皮膚裡, 相對的應該要卸比較仔細才卸得乾淨吧?!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招