緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦好用的酸痛貼布...

尊媽咪
尊媽咪 2012-02-24 13:19:07 版主 3942

請推薦好用的酸痛貼布...

kk
kk 2012-02-27 23:45:03 #1F

我之前貼貼布效果比較沒那麼好,後來是擦複方精油才改善(中醫師研究調配的),若麻麻有興趣再給你業務電話你自己問問囉~~
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-02-28 07:41:12 #2F

以前在診所上班, 我們和藥師,護士都直接跟廠商拿,很便宜又好用. 因為先生,婆婆,娘家爸媽都有在用. 前陣子,先生的朋友從屏東潮州訂一箱藥布(和先生兩人分). 先生說,是他用過最好用的,一片"好像"才10幾元,聞起來藥味蠻重.(不好意思,我沒在使用)妳可參考看看. 瑞元藥業有限公司-萬能救筋膏 上網查得到.
Berta
Berta 2012-02-28 20:00:34 #3F

momo的電氣石貼布很不錯喔 我舅媽用2-3年了, 我們現在一家都是愛用者, 買9送4盒, 990, 去找300元的折價券, 就只要690, 又便宜又好用, 一片不到10元 我家小朋友運動傷害, 就把1片剪成4片, 很省~~
午木啦麵
午木啦麵 2012-02-28 20:05:44 #4F

幫推一下 我也想知道 我目前也在用momo的電氣石貼布 可能我常塗抹或貼酸貼藥膏.貼布 用到皮膚感應疲乏了 應該需要"重口味"才感受的到效果 這電氣石貼布對我來說算是中級版 我希望找到更好的 訂閱
小糖果媽咪
小糖果媽咪 2012-02-29 00:01:55 #5F

Ryan & Aries媽咪你有電話或mail嗎,我上網沒找到ㄝ,不知你方便提供嗎
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-02-29 06:44:22 #6F

瑞元藥業有限公司 - 首頁 瑞元藥業有限公司,GMP,every young,屏東縣潮州鎮府洋北街89號 ... 繁體中文 簡體中文 English G.M.P科技製藥廠 瑞 元 藥 業 有 限 公 司 屏東縣潮州鎮府洋北街89號 TEL:08-788-9043 以上是從Y找來的.
小糖果媽咪
小糖果媽咪 2012-02-29 19:41:35 #7F

謝謝媽咪回覆
匿名
LA 2019-04-28 14:05:10 #8F

痠痛貼布我可以推薦"泰豐堂"的一條根

都是天然的可以放心去使用

我都是先用油膏按摩完後再貼上貼布,滲透力超強超涼的

如果怕太涼其實光貼上貼布隔天就會舒緩很多

推薦給版媽或各位有興趣可以自己去搜尋他們的FB

或者去他們的網站看看

https://www.taifongtang.com/?route=article/faq&faq_id=4

於2019-04-28 14:06:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走