小燕兒
小燕兒 2012-02-22 12:52:34 版主 657

帶我的小孩去上營養科學完後

我問了她,現代小孩像自閉症,過動兒...的事情

(因果關係一長串我不是很會講,,我營養科學學不夠久)

重點是...(我只講重點)

他說過動兒,早上晚上需各吃一粒鈣片(當然是兒童的不是吃大人的)

另補充他的營養和蛋白質

(3餐都要)

自閉症則是給他補充 綜合營養和

蛋白質

糖果餅干那些,不要吃太多..三餐都要補充營養素(有開伙的家長,,勤一點囉)

食物的因果關係我還不太會講..打成這樣不知大家看懂沒?

於2012-02-22 13:00:45 補充發言
量不是多就有用..如果小孩一歲內難帶又吵的.就和我一樣需要給小孩補鈣..會腸胃不好感冒的就補充乳酸菌..一起加油吧~
於2012-02-22 19:31:20 補充發言
他萛是營養講師,有沒有出書我沒問,我都帶小孩去給他看,不用錢的 光一個自閉症就分很多種自閉了..所以要想知道吃的劑量多少? 都可以帶小朋友去給他看.他是看手相和面相..(因為不用錢,,所以我們都給他看)
chu7183
chu7183 2012-02-22 13:27:09 #1F

我兒子..5Y4M 注意力不集中.. 很容易慌神 單腳跳不夠有力 語言不夠輪轉 思考邏輯欠缺...數學很不好 ====================== 目前有補充魚油..含Ω3Ω6Ω9 與其他營養品...真的有比以前好很多ㄌ ㄣ...謝 分享給家裡有發展遲緩的小孩_1F_img_1 (原作者於 2012-02-22 13:29:41 重新編輯過)
wenkuo
wenkuo 2012-02-22 14:28:18 #2F

我家老2跟chu7183媽家得一樣ㄝ 不過 沒特別給他吃啥.. 他今年要上小一了
Angelinaj
Angelinaj 2012-02-22 15:11:33 #3F

大人吃鈣片都沒什麼用了,小孩有用嗎? 應該是多運動吃芝麻蔬菜小魚吧?
資妞
資妞 2012-02-22 15:18:33 #4F

請問媽咪~ 妳上課的老師叫什麼名字呢??有出書?
Kenya Mama
Kenya Mama 2012-02-22 15:37:38 #5F

謝謝分享
老闆了不起!
感覺真差 2012-02-22 16:08:17 #6F

這些都是天生造成嗎?? 還是後天呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招