緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這種天氣,在公司肚子餓慘了~

尊媽咪
尊媽咪 2012-02-21 15:57:02 版主 123

剛拿一顆巧克力,偷偷往嘴裡塞~

我也是 泡麥片 吃下午茶中
小寶媽
小寶媽 2012-02-21 16:41:04 #2F

大家上班時間不能吃東西嗎? 我都大大方方吃個不停耶~ 有時候還去削水果吃! 哈哈~
葉葉子
葉葉子 2012-02-21 16:42:39 #3F

哈哈,對耶,剛剛才吃了一包餅干。
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2012-02-21 17:05:02 #4F

我餵母奶... 所以都從早一直吃到下班(邊吃邊工作) >
我從早到下班 咖啡 奶茶 麵包 水果 餅乾 牛奶糖吃不停~
leomama
leomama 2012-02-21 17:13:52 #6F

我也很想吃吃吃 但是 唉又 我有10公斤要減啦 嗚 這種天氣,在公司肚子餓慘了~_6F_img_1
小綾の媽
小綾の媽 2012-02-21 17:15:04 #7F

今天剛好有人生日.. 壽星請吃臭豆腐...老板娘說怎麼沒蛋糕呢.. 所以又臨時買了85度的蛋糕.. 蛋糕吃完了..臭豆腐還有一半在桌上呢... 又要下班吃晚餐了... 又吃吃喝喝過了一天~
快樂幸福
**ELLY** 2012-02-21 17:43:20 #8F

我也是 沒事就吃吃喝喝.. 餅乾一直塞 嗚嗚 瘦不了 可是能吃飽飽好幸福 這種天氣,在公司肚子餓慘了~_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過