妳對另一半也有很多的怨恨嗎?

匿名
恨意 2012-02-20 19:22:45 版主 71

如果你的另一半對妳很不溫柔體貼~在生活上~常常大小聲的說話~在行為上~也不會體貼~不曾陪妳產檢更別說坐月子出錢~只是他會給妳家用

~而且這個家用還是經過大吵大鬧爭取來的~扣除家裡的菜錢跟孩子的才藝費~每個月所剩的錢約1萬是太太自己的零用錢買買保養品跟上英文課~而這一萬元是當主婦才有~如果去上班他就給得很緊!

在生活上~他是開車~而我是騎車~不論颳風下雨寒流都只能騎車載孩子~以前有上班時候就沒有一萬元的零用錢~一說到想開車~就被他酸說

:如果開車撞到別人要賠錢~這樣很花錢~我可是一次就考上駕照~當我是白癡!他從來沒擔心太太騎車的安危~只說要叫計程車~他也沒去想每次出去叫車花費很兇~他不是收入少的人~只是很怕給老婆花

老婆也不是貧窮的女兒~父母從不伸手跟女兒要錢~回娘家都有禮物拿回來~長得比老公好看太多~連結婚都給220萬嫁妝~拿去買房子了~只是忘記拿去買車子~所以去哪都要看臉色~真的覺得自己嫁得很委屈!

愈來愈多的怨恨~如果離婚跟法院強制他月薪一半來養孩子~都過比現在好多了~只是孩子少了父親~至少~母親不用被這樣的人吼~甚至精神上的虐待!

於2012-02-20 19:57:10 補充發言
我們是閃婚~我被蒙在鼓裡~他父母已離婚~婚姻互動就很不正常~不僅如此~家裡貧窮~一切~婚後才發現~
於2012-02-20 19:58:53 補充發言
他很會算~如果是我娘家的~他肯定能占便宜儘量佔便宜~因為比起他們家太有錢~以後我工作的收入他都會想要安排的那種人
於2012-02-20 19:59:51 補充發言
交往時當然不是這樣~婚後~原形畢露
意麻麻
意麻麻 2012-02-20 19:51:31 #1F

當初交往ㄉ時候ㄊ就是這樣ㄇ?
匿名
仁D麻 2012-02-20 19:54:57 #2F

如果..妳娘家方便..看能不能買台二手車..先給妳開!! 等以後..小孩大了..出去賺錢..再慢慢還妳娘家!!
楊小倩
楊小倩 2012-02-20 20:30:41 #3F

我要是你...就離婚了...!!! 人生苦短...沒有必要浪費時間與生命在不快樂與怨恨上... 甚麼叫孩子少了父親 ??...孩子有父親阿...只是不是妳老公而已...爸爸該負的責任義務還是要負...不是嗎..?? 老實說...女人可以只因為愛跟男人在一起,也可以只因為錢跟男人在一起,你現在恨成這樣...妳老公對你而言啥都不剩了...在一起幹嘛???
宸 2
宸 2 2012-02-20 21:10:38 #4F

如果你的另一半對妳很不溫柔體貼~在生活上~常常大小聲的說話~在行為上~也不會體貼~不曾陪妳產檢更別說坐月子出錢~只是他會給妳家用 ~而且這個家用還是經過大吵大鬧爭取來的~扣除家裡的菜錢跟孩子的才藝費~每個月所剩的錢約1萬是太太自己的零用錢買買保養品跟上英文課~而這一萬元是當主婦才有~如果去上班他就給得很緊! 在生活上~他是開車~而我是騎車~不論颳風下雨寒流都只能騎車載孩子~以前有上班時候就沒有一萬元的零用錢~一說到想開車~就被他酸說 :如果開車撞到別人要賠錢~這樣很花錢~我可是一次就考上駕照~當我是白癡!他從來沒擔心太太騎車的安危~只說要叫計程車~他也沒去想每次出去叫車花費很兇~他不是收入少的人~只是很怕給老婆花 老婆也不是貧窮的女兒~父母從不伸手跟女兒要錢~回娘家都有禮物拿回來~長得比老公好看太多~連結婚都給220萬嫁妝~拿去買房子了~只是忘記拿去買車子~所以去哪都要看臉色~真的覺得自己嫁得很委屈! 愈來愈多的怨恨~如果離婚跟法院強制他月薪一半來養孩子~都過比現在好多了~只是孩子少了父親~至少~母親不用被這樣的人吼~甚至精神上的虐待! 媽咪:我懂你的苦.因為我的他也是這樣另一半對妳很不溫柔體貼~在生活上~常常大小聲的說話~在行為上~也不會體貼.你還有10000元零用錢.我婚後2年才跟他要生活費2000開始--3000---5000---6000--8000-目前5000--10000元間買菜.小孩開銷.機車加油.買東買西家用.自己手機帳單...都常不夠用還倒貼自己的私房錢.房子也不是自己的.對別人大方.真的嘔..
匿名
YoYoMa 2012-02-20 21:22:26 #5F

版媽的情形跟我約有70%相似...他賺的錢幾乎是我的二倍之多,但對我之小氣,最後的引爆點是我跟他要每個月三千的生活費他都不願給。我離婚了,在結婚後的四年,小孩一歲半大時。離婚至今已半年多.. 離婚後,我變回我自己,溫柔善良,不用因每天要面對他而總是充滿怨氣。如果能一輩子再也不要看到他,我會更開心!!
心心湘惜
心心湘惜 2012-02-21 00:07:49 #6F

我也喊右~ 我先生是小孩生出來才原形畢露的 家用也是從五千一路吵到變一萬(花一年時間 根本很少有餘額) 我有汽車駕照 但因為以前把車撞壞過(所以有恐懼感) 加上現在車不好開(方向盤不正) 所以出門都要看他臉色 有次他心情不好 亂開差點撞到小孩 所以在車上都要盡量配合他 (不能大聲跟小孩玩 盡量不吃東西 不要正面衝突) 坐他的車 很痛苦 摩托車平時也被他騎去上班 所以我跟小孩出門都是徒步的 我是全職媽 我也是捨不得小孩(我先生覺得沒上班的人最輕鬆) 所以我挑明說了 等小孩成年就各過自己生活 所以我在忍 忍到我賺錢 不用看臉色 可以大方的對娘家好(我先生也是 只占娘家便宜 不懂回饋尊重的) 如果選擇忍耐 就開始練習EQ 照顧好自己身體 把小孩教好 慢慢規畫自己的藍圖 加油吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走