我一定要告訴會掉髮的媽咪:注意妳的飲食

尼娜公主
尼娜公主 2012-02-20 17:16:48 #21F

原來如此!!謝謝分享^^ 對了,洗髮精也會影響掉髮哦~ 時常掉髮的媽咪們,除了改變飲食習慣之外, 也可以試著換掉你的雙效洗髮精(白色液體),因為我自己本身的掉髮原因就是出在洗髮精~剛好我前幾天也有分享心得http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=34&sID=3758117&r=0&page=1 大家可以參考看看... 洗髮精改掉之後,頭皮屑問題變少,掉髮量也變少了 媽咪們可以試看看~
brucewu0615
brucewu0615 2012-02-20 17:31:57 #22F

是這樣嗎? 可是我幾乎不碰油榨食物.也不太吃辣(因為小孩不敢吃辣) 連漢堡.炸雞.薯條.鹹酥雞.... 我家幾乎都不太吃的....都要很久.很久才吃依次解饞.... ...............可是我依然很會掉頭髮!!! 美容院的小姐都說是我的頭髮太細了!!!
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-02-21 08:36:17 #23F

我的頭髮太細了!!! ================= Me too~
寶貝媽
寶貝媽 2012-02-22 15:53:33 #24F

我也是頭髮又細 生完後超會掉 這陣子又開始掉很多 頭皮又敏感 頭皮削最近也變多頭皮又癢 好煩
小采 2
小采 2 2012-06-04 15:28:31 #25F

我並不是產後掉髮,而是長期不明原因掉髮,一天大概會掉80~100根,真的很擔心會禿頭,我也沒去醫院檢查,最近因為在減肥,所以都不喝甜的飲料、不吃甜的水果、食物,發現掉髮有明顯減少,但是炸的和辣的食物我也有吃,只是我不吃甜的東西,大約二個禮拜就會發現掉髮減少,但是我還是有吃到一點甜的,因為外面煮的菜都有摻糖。
謝謝分享
照落紅塵
不再眷戀 2012-06-04 15:42:12 #27F

媽咪 ~謝謝妳的提醒^.^ 還有缺鐵性貧血也會掉髮!! 更年期後也可能掉髮.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力