我一定要告訴會掉髮的媽咪:注意妳的飲食

pandora 拉拉
Minnie 媽咪 2012-02-20 13:36:45 #11F

謝謝分享唷~~ 我也是很會掉髮... 以前髮量很多.根本不會擔心這個問題的. 但是現在每次洗頭髮就好緊張唷><
Alice 2
Alice 2 2012-02-20 13:50:00 #12F

我愛吃炸又愛吃辣 戒不掉~
angel
angel 2012-02-20 13:53:43 #13F

吃油炸的食物真的很容易掉髮 而且會容易脂漏性皮膚炎~~只能儘量克制
香緹克萊兒
香緹克萊兒 2012-02-20 13:59:11 #14F

咡說喝酒也會哦
溱溱BABY
溱溱BABY 2012-02-20 14:37:31 #15F

ㄝ~~~頭髮也別留太長!!也很容易掉頭髮喔!!! 這是人家告訴我的!! 我剪短一些以後就不太掉頭髮說!! 這是我的經驗談不知道對大家有沒有幫助!!^^
糟...發現我日後應該會是禿子... 因為版媽提到的東西...全是我的最愛........天啊!!!
飲食真的很難控制 不過掉髮不是正常的嗎?
yuki
yuki 2012-02-20 15:29:11 #18F

以前書上有說:每天掉髮50-100根屬正常現象。 容易掉髮的人除了飲食要注意之外,洗頭時也不可以用太熱的水洗頭, 不要用指甲抓頭皮,縮短洗髮時間! 以上這些都要注意喔!
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-02-20 15:51:21 #19F

有人說天天洗頭頭髮也會掉得很兇,是嗎? 可是我油性髮質一天不洗不敢睡覺, 還有失眠引起睡眠不足好像也會掉髮對不對? 卡在水管裡的頭髮也是一大堆, 得不定時清理一下,一拉就是一大把...
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-02-20 16:03:32 #20F

以前書上有說:每天掉髮50-100根屬正常現象+1 我很少吃油炸的 頭髮還是掉不停 可是我頭髮還是很多~ 每次都被我老公罵說頭髮怎麼掃不完 不過 注意飲食是好事 不管頭髮有沒有一直掉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己