緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MAOAI
MAOAI 2012-02-18 20:24:48 版主 394

最近很多人說大陸的排卵紙和驗孕紙是假的,我很納悶,一樣的在大陸每個藥局都有在賣,到了這裡就變成假的,也很準啊,所以我分享20份給各位試用(每份3張)

試用完跟我回信看效果怎樣喔

於2012-02-18 21:22:24 補充發言
留言給我你的地址和姓名
於2012-02-18 23:29:22 補充發言
1.可愛孩子的媽 2.李惠菁 3.phoenix 媽咪 4.familymoto 2 5.許我個未來 6.水比仔 7.我想要二寶 8.彩繪天使 9寶寶趕快來!! 10.格格 2 11.gitl2345 12.雅雅 13.好想懷孕當媽媽 14.:幸福之子 15.只想當個媽 16.雨軒妹妹 17.該是幸福飛向我的時候了 18.複雜的心情 19.善良鴨子 以上19位水水禮拜一會寄出,記得用試用後回我喔 剩下1份名額
於2012-02-18 23:40:34 補充發言
最後一個是小旻 以上20份已經分享完了
MAOAI
MAOAI 2012-02-18 20:37:29 #

可以,留言給我你的地址和姓名
MAOAI
MAOAI 2012-02-18 21:04:42 #

可以,留言給我你的地址和姓名 還有18份

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力