【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
MAOAI
MAOAI 2012-02-18 20:24:48 版主 402

最近很多人說大陸的排卵紙和驗孕紙是假的,我很納悶,一樣的在大陸每個藥局都有在賣,到了這裡就變成假的,也很準啊,所以我分享20份給各位試用(每份3張)

試用完跟我回信看效果怎樣喔

於2012-02-18 21:22:24 補充發言
留言給我你的地址和姓名
於2012-02-18 23:29:22 補充發言
1.可愛孩子的媽 2.李惠菁 3.phoenix 媽咪 4.familymoto 2 5.許我個未來 6.水比仔 7.我想要二寶 8.彩繪天使 9寶寶趕快來!! 10.格格 2 11.gitl2345 12.雅雅 13.好想懷孕當媽媽 14.:幸福之子 15.只想當個媽 16.雨軒妹妹 17.該是幸福飛向我的時候了 18.複雜的心情 19.善良鴨子 以上19位水水禮拜一會寄出,記得用試用後回我喔 剩下1份名額
於2012-02-18 23:40:34 補充發言
最後一個是小旻 以上20份已經分享完了
可愛孩子的媽
可愛孩子的媽 2012-02-18 20:27:24 #1F

我想索取可以嗎?謝謝!
Sin Huei Jheng
Sin Huei Jheng 2012-02-18 20:31:44 #2F

我也想要索取... ^^*
MAOAI
MAOAI 2012-02-18 20:37:29 #3F

可以,留言給我你的地址和姓名
李惠菁
李惠菁 2012-02-18 20:54:16 #4F

我也想要......可以嗎?
MAOAI
MAOAI 2012-02-18 21:04:42 #5F

可以,留言給我你的地址和姓名 還有18份
familymoto 2
familymoto 2 2012-02-18 21:21:34 #6F

我也想要試試看!到你家留言囉!
水比仔
水比仔 2012-02-18 21:33:49 #7F

我也想要試試看!到你家留言囉!
Wen。。
我想要二寶 2012-02-18 21:34:09 #8F

去你家留言了,謝謝!!
彩繪天使
彩繪天使 2012-02-18 21:51:25 #9F

我也想要試試看!到你家留言囉! 謝謝~
寶寶趕快來!!
寶寶趕快來!! 2012-02-18 21:55:50 #10F

留言囉 謝謝媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走