緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問lativ羽絨外套的內裡會很容易破嗎?謝謝~

~黃小咪~
~黃小咪~ 2012-02-18 14:29:43 版主 386

如題...

因上次踩到地雷買了某家的外套

整体很滿意但..內裡...出很大的問題

想請問lativ羽絨外套有這種問題嗎?謝謝...

我自已穿2件(一件鵝絨(前年買)、一件羽絨(今年剛買)) 沒有這種問題耶 身邊親人穿也沒有這種問題喔! 最近零碼$999出清,妳可以在早上10:00左右上去搶 我最近搶訂4件 而且款式都是之前早就斷碼的款 非常划算
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-18 16:05:31 #2F

我的是二個口袋都破了吔~
~黃小咪~
~黃小咪~ 2012-02-18 16:12:13 #3F

謝謝2位媽媽的回答 ^^ 我是買別家的.內裡用2個手指輕輕拉就會要開掉 收到貨穿了第5天口袋就破了 >"< 他有讓我退貨了...很優!! ============== BETTY LEE 媽~ 請問妳穿了多久才破的.今年買的嗎?謝謝 (原作者於 2012-02-18 16:13:27 重新編輯過)
葉子
葉子 2012-02-18 16:51:33 #4F

我穿兩年了,還好好的。只是他們的型都比較基本。
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-18 18:00:10 #5F

我買了穿三年左右了吧~ 可是口袋是買沒多久就先破一邊. 大約半年另一邊也跟著破了. 不知道是不是因為我是直接丟洗衣機的關係. 不過它們家的外套真的還蠻實穿的.
我買的都沒有這種問題耶 不過我都用手洗
o貓貓o
o貓貓o 2012-02-21 00:19:23 #7F

他們都是幾點開始搶購呀!? 我每次去搶都搶不到 不然剩S號>_< 我要XL呀~~殘念!!
~黃小咪~
~黃小咪~ 2012-02-21 13:55:14 #8F

有人說早上十點...
o貓貓o
o貓貓o 2012-02-21 17:47:38 #9F

~黃小咪~麻~ 哈!我昨晚睡覺前特地用鬧鐘設10點說.. 結果沒有@@ 我現在都是整點去看看 希望搶的到XL~不求多件~ 一件就好了 請問lativ羽絨外套的內裡會很容易破嗎?謝謝~_9F_img_1
甜甜軒
甜甜軒 2012-02-21 18:24:59 #10F

晚上11點多也常常會有補貨,不過XL真的很少

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力