緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
微笑1023
微笑1023 2012-02-16 21:36:05 版主 756

這次是第一次人工受孕,

2月9日植入精蟲,

現在每天都很緊張,

很期待開獎。

最近身體變化是很容易餓、肚子也有點痛。

據說人工受孕的機率做越多次機率越大,

真的嗎?是因為之前的藥劑殘留嗎?

好希望這次30%的機率可以成功。

也謝謝大家的好孕棉加持,

等我有了也要把這份感動傳下去^_^

sandy
sandy 2012-02-16 22:09:14 #1F

回媽咪你的說法,其實是不一定的耶~因為人工受孕機率是25 %,所以,如果,運氣好加上年紀很年輕的話,也許受孕成功率高,但,如果,是三十幾歲以後的人就要靠運氣了,不過,還是祝福媽咪幸運中獎哦~ 人工受孕機率_1F_img_1
君君i
君君i 2012-02-16 23:54:11 #2F

給妳加加油!! 我原先是想試管…醫生建議先試試人工 手術之前護士還告訴我機率不高叫我不要抱持太大的希望 老實說那一次我一點都不抱持任何希望 沒想到竟然懷孕了 我覺得好像壓力愈大就愈難得到 所以不要給自己太大的壓力 還有… 肚子脹脹的有明顯的不舒服一星期以上加上 很想睡覺就很有可能是成功的!! 我等開獎的那段時間是直接給他躺在床上 上廁所、走動都非常小心… 祝妳中大獎!!
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-02-17 12:47:37 #3F

版媽一定要多躺,少站,能休息就多休息,這段時間很重要,千萬不要去做得久站耗神的工作。祝福版媽。
微笑1023
微笑1023 2012-02-20 23:05:37 #4F

謝謝大家的鼓勵~ 也希望各為辛苦的水水都能好孕到~ 真的為了要一個孩子~ 我們都付出好多好多~ 希望老天爺可以賜給我們健康的小孩~^^
monica5
monica5 2012-06-11 15:08:29 #5F

我就沒那麼幸運,進行了人工了2次還是沒成功~ 植入後沒什麼感覺~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己