緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小湯圓mama
小湯圓mama 2012-02-16 09:03:19 版主 731

最近想裝避孕器~~~想請問有裝的媽媽幾個問題....謝謝^^

1.是不是一定要等月經來才能裝?

===>因為我是餵母奶mc不知何時會來?

而且我本來就是多囊性卵巢月經常不會來,

等mc來真的不知何時,那不是都不能裝了>"

於2012-02-16 09:26:25 補充發言
價錢是差很多... 我有問大甲喜月他們還沒有裝這種 光田是有在裝,但是之前醫生就叫我裝一般的 而且剛剛查才知道我的醫生居然快要沒診了=="
1.不是.只要確定沒有懷孕就能裝 MC過後是子宮頸比較開.裝了比較不會不舒服 2.我沒裝那個 3.我老公說.有一點點感覺碰到東西.但是還好 4.我不是住海線 子宮內避孕器非常普遍.只要風評不錯的醫院裝就好了! (原作者於 2012-02-16 09:05:03 重新編輯過)
小君
小君 2012-02-16 09:16:23 #2F

媽咪你好 我也是餵母乳的媽媽,我生完mc還沒來就裝了喔~~ 裝完後快半年mc 才來的, 光田的醫生也是說不用裝投葯系統裝傳統的即可
葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2012-02-16 09:27:51 #3F

1.不用..大概生完1~2個月就可以去裝.. 2.可以跟醫生溝通做子宮投藥系統..因為這種避孕器也釋出大量的黃體素.對女孩子也會比較好..比較不會經痛..量也會趨正常化... 還是別裝傳統的好....我老三是避孕器寶寶... 3.之前我老公的說法是都沒碰到過...... 4.我之前是都原生產醫院裝的...我是住台中.但不是海線低!!! 總結就是...如果媽咪沒要繼續生...解紮比較好... 有了老三..我認為避孕器也沒用處似的..哈...這是個人案例啦...單然也有一裝10幾年都沒怎樣的...所以媽咪自己評估囉!!
小湯圓mama
小湯圓mama 2012-02-16 09:37:41 #4F

我是看網路說子宮投藥系統得"避孕效果"比較好 加上自己本來月經就不正常用這種可能比較好吧?? 至於結紮... 應該會在40歲後才考慮 萬一哪天我老公發瘋說要生第三胎(雖然我非常不想再生了) 我還能配合....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力