緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好煩唷 好想辦信用卡可是........

牛牛
牛牛 2012-02-15 20:52:44 版主 835

之前有辦過中國信託的

結果沒過 我是小白事隔三四個月

最近有朋友是小白辦過了 他之前也被退過一次

他辦玉山過的

大家覺得辦玉山怎麼樣勒

要不要先去開戶用一陣子

因為聽說被退件的次數會影響之後再辦

所以不敢輕易去辦

可是好想辦 買貴一點的家電可以分期..

剛好準備要搬家了...

恩低宅媽咪
恩低宅媽咪 2012-02-15 21:37:46 #1F

小白是什麼?
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-02-15 21:55:20 #2F

如果妳的經濟情況不適合辦信用卡, 建議想買的家電就每個月固定為它存一點錢, 等存到了再買。 這樣跟分期的效果是一樣的。
顏小Q
顏小Q 2012-02-15 22:15:10 #3F

小白是沒辦過卡片
以我的經驗來說~玉山很瞎.. 自己寄了一張什麼玉璽卡給我~ 還傳簡訊來要我開卡~ 目前沒有薪資收入或是存款證明~應該很難辦卡喔! 除非有特殊條件!
傾世皇妃
傾世皇妃 2012-02-15 22:18:16 #5F

剛才在知識+看到的 ---------------------------------------------------------- 小白在貸款這一領域的意思:指沒有持任何一家銀行的信用卡謂之(有學貸但無卡者一樣稱之為小白) 。 大白:則為連一本與銀行的往來存摺都沒有(不習慣將錢放在銀行中),於銀行幾乎是完全無接觸、亦無記錄。
我也是小白一員 沒辦過信用卡,名下存款也沒多少,也沒所得與薪轉 曾經有理專建議我辦張信用卡和銀行建立起良好的互動 我問過一、二間銀行,我這樣的條件也難以辦卡>"<
ichirojapan
ichirojapan 2012-02-16 00:14:23 #7F

切記,三個月內不要辦超過三次卡(聯徵次數不能超過五次),可以考慮有往來的銀行以存戶身分先拿卡,薪轉戶頭銀行最優,供您參考~
秀媽咪
秀媽咪 2012-04-27 19:26:23 #8F

提供辦卡資訊,不要浪費您的聯徵次數,有需要歡迎與我聯絡,0955756670 謝經理,謝謝!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過