緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教~因人工受孕成功懷孕的媽咪們

聖儀
聖儀 2012-02-16 17:46:36 #21F

dear~未來媽咪 跟你分享~我現在在台大產檢就是施景中醫生,他是個很有耐心仔細的醫生,是劉志鴻醫生推薦的學弟,劉醫生告訴我,他自己2個小孩產程也是他照顧的,施醫生每次產檢必照超音波,有大小問題都會回答妳,他是高層次超音波權威,專攻胎兒異常,台大醫生產檢不會每次都照超音波,要安排時間在超音波室照,但施醫生會把機器直接推到診間照,所以很放心寶寶狀況,很建議你懷孕後找他,他人真的很好,希望我的好運氣可以傳給妳!加油!
Cocofish
Cocofish 2012-02-16 18:18:06 #22F

我是在新光醫院給黃建榮主任試管成功的喔 雖然主任的時間只有一三五上下午 可是他的成功機率真的很高 而且很會為病人著想 雖然我不知道IUI的費用 但我想依主任會替病人著想的情況 一定會替你省錢的 不妨去試試看唷 加油~祝你好孕
TO:聖儀 ^^果然是施醫生 希望可以感染你的好運氣 求孕過程都可以這麼順利唷! 謝謝你~ 請教~因人工受孕成功懷孕的媽咪們_23F_img_1
TO:Cocofish 謝謝你的建議^^ 其實我們這些求孕的未來媽媽 最希望可以遇到會為病人著想的醫師 感謝你的推薦 也非常謝謝你的加油、打氣^^ 也祝福你~ 請教~因人工受孕成功懷孕的媽咪們_24F_img_1
henry mom mom
henry mom mom 2012-02-18 03:12:40 #25F

版媽 其實我本身體資並不好 在懷孕求子中吃了很久的排卵藥(約1年的時間) 都沒有成功還水腫的很嚴重 (中間有中斷就吃中藥) 原本子宮內的肌瘤從5公分大到變成15公分 結果只好開刀拿掉... 在這之前也有做過血液檢查說我雄性激素太高 卵泡也不成熟..也會沒有排卵 老公的精蟲也不好 所以只有做人工受孕...也是到第三次才成功的 所以 妳也加油唷 一定成功的
winterbaby
winterbaby 2012-07-19 13:21:31 #26F

HI各位版媽~ 我也是在仁愛路劉志鴻醫生那邊一次成功的 真心非常推薦劉醫生~他雖然話不多~診斷很直接~ 但這真是我需要的專業態度 之前看過有版媽對於劉醫生的態度評價不是太好 但我真的覺得既然選擇要做人工快點懷孕 那要把情緒放一邊 不要想太多也不要覺得人工是什麼大不了的事情 我也是一切都正常 只是希望能快點懷孕就接受醫生建議做人工 結果真的就是相信專業、相信醫生 就會有最好的結果 劉醫生會幫妳看到滿三個月確定都OK就替你推薦產檢醫生 離開前我特別感謝他的幫忙 讓我一次就能順利懷到龍寶寶 他只笑笑跟我說 那是我們有緣份 真的很謝謝他
雪莉2011
雪莉2011 2012-07-19 18:44:35 #27F

版媽妳好, 我是給北醫的曾啟瑞醫師做人工,第二次成功,現在懷孕21週了~。 費用我覺得不太一定, 像我第一次打的針比較少,只花了兩萬左右, 第二次的針劑比較多,前後大概花了三四萬吧。 給妳參考喔! 祝福妳早日好孕到~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己