緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

熟悉台東的媽咪,麻煩幫我看一下行程~謝謝

熟悉台東的媽咪,麻煩幫我看一下行程或推薦順路的景點~謝謝

不知道會不會太趕..

第一天:台南出發-台東市午餐—台東森林公園(預計待1.5小時)

-小野柳—杉原海水浴場---夜宿都蘭—晚餐台東正氣路夜市

第二天 小丑魚主題舘(成功鎮)10:00-11:30 –(玉長公路)

池上飯包博物館+午餐(13:00)+池上花海台九線324.5公里–

新麗農場或初鹿牧場—夜宿卑南鄉--(晚餐台東市)

第三天--原生植物園-布農部落(14:00)看表演—鐵道藝術村—夜宿金崙

第四天: 山豬窟—回台南囉~~

於2012-02-16 09:59:50 補充發言
婷ㄉ窩媽咪 那你覺得怎麼調整比較好呢??謝謝
推推
謝謝台東麗舍媽咪的建議 請問都蘭到台東市區路程開車約多久呢?? 謝謝
台東麗舍媽咪 不好意思再請問一下 從小丑魚舘到池上23號還是30號公路比較好開+時間短呢 謝謝
台東麗舍媽咪 謝謝你這麼不厭其煩的回答 可以大概了解一下 如果看完小丑魚走玉長往池上車程大約多久嗎?? 謝謝你~~ 對了,台東這幾天天氣如何呢??風大嗎?? 因為台南今天開始下雨了??
謝謝 Kelly01+台東麗舍媽咪 期待台東行中~~ (都沒心情上班了....^_^)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力