熟悉台東的媽咪,麻煩幫我看一下行程~謝謝

熟悉台東的媽咪,麻煩幫我看一下行程或推薦順路的景點~謝謝

不知道會不會太趕..

第一天:台南出發-台東市午餐—台東森林公園(預計待1.5小時)

-小野柳—杉原海水浴場---夜宿都蘭—晚餐台東正氣路夜市

第二天 小丑魚主題舘(成功鎮)10:00-11:30 –(玉長公路)

池上飯包博物館+午餐(13:00)+池上花海台九線324.5公里–

新麗農場或初鹿牧場—夜宿卑南鄉--(晚餐台東市)

第三天--原生植物園-布農部落(14:00)看表演—鐵道藝術村—夜宿金崙

第四天: 山豬窟—回台南囉~~

於2012-02-16 09:59:50 補充發言
婷ㄉ窩媽咪 那你覺得怎麼調整比較好呢??謝謝
~婷ㄉ窩~
~婷ㄉ窩~ 2012-02-15 21:47:52 #1F

第一天我覺得太趕了 而且路也不順唷
推推
台東麗舍
台東麗舍 2012-02-16 23:01:30 #3F

第一天:7:30台南出發-12:00台東市午餐—13:30台東森林公園(預計待1.5小時) -15:30小野柳—17:00杉原海水浴場--18:30晚餐台東正氣路夜市 再回去都蘭 第二天 小丑魚主題舘(成功鎮)10:00-11:30 –(玉長公路) 池上飯包博物館+午餐(13:00)+池上花海台九線324.5公里– 新麗農場—夜宿卑南鄉--(晚餐台東市) 第三天--初鹿牧場-原生植物園-布農部落(14:00)看表演—鐵道藝術村—夜宿金崙 第四天: 山豬窟—回台南囉~~ 這樣子調整 會比較順一些 請參考
adsnew
謝謝台東麗舍媽咪的建議 請問都蘭到台東市區路程開車約多久呢?? 謝謝
台東麗舍
台東麗舍 2012-02-18 22:52:57 #5F

都蘭到台東市約30分鐘車程
台東麗舍媽咪 不好意思再請問一下 從小丑魚舘到池上23號還是30號公路比較好開+時間短呢 謝謝
台東麗舍
台東麗舍 2012-02-20 23:49:35 #7F

最好開的還是玉長公路 富東公路風景很好,不過遶來遶去的路讓人有些吃力 有小朋友同行就建議你們走玉長公路
台東麗舍媽咪 謝謝你這麼不厭其煩的回答 可以大概了解一下 如果看完小丑魚走玉長往池上車程大約多久嗎?? 謝謝你~~ 對了,台東這幾天天氣如何呢??風大嗎?? 因為台南今天開始下雨了??
台東麗舍
台東麗舍 2012-02-22 11:35:08 #9F

成功經玉長公路到池上 車程時間約80分鐘 中間會經過安通溫泉 時間夠 也可考慮泡湯 台東 也下起小雨了 一陣 一陣 的小雨 就算是下雨天 只要可以出門玩 也會有好心情
Kelly69
Kelly01 2012-02-22 13:03:54 #10F

我娘家就在台東都蘭,第一天建議如下: 第一天:台南出發-台東市午餐—台東森林公園(預計待1.5小時) -小野柳—杉原海水浴場---(晚餐:富岡:特選餐廳電話:089-281447 地址:台東市富岡街37號)-或-水往上流-晚餐:貴貴的手工麵包或簡餐及住宿都蘭.不用再繞回台東市吃飯啦.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己