單買電鍋插頭好呢?還是直接買一個新電鍋好呢?

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-02-15 11:38:38 版主 5644

我家6人份小電鍋.應該用了10幾年有吧!!

今天電鍋插頭塑膠部分有點腐蝕.沒辦法過電

在想...該單買一條插頭好呢?

還是直接買一個新電鍋好呢?

不知道各位媽媽會怎麼做呢?

小禎的媽
小禎的媽 2012-02-15 11:49:49 #1F

我之前也這樣 我是單買電鍋電源線 一條120吧 我的電鍋超過20年了 現在做的都沒以前的好
堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-15 12:04:27 #2F

不用換新 換線即可
娃兒
娃兒 2012-02-15 12:07:02 #3F

換線~ 舊的真的比新的好用
Tiffany.
Tiffany. 2012-02-15 12:24:42 #4F

換線+1 以前東西的品質真的比現在的好唷!~
小天 2
小天 2 2012-02-15 12:42:58 #5F

不曉得媽咪家的是哪牌的? 我家之前是大x 也是這樣..送去維修中心檢查..最後也是只買一條新電線!
AA媽媽
小六子 2012-02-15 13:01:35 #6F

先換新插頭就好 之前遇到同樣問題,換了一個同品牌(x同)新色電鍋 剛過保固沒多久就壞掉送修 同樣使用習慣前一個紅色電鍋應該使用十年以上沒出問題沒送修過 供您參考
小漾漾
小漾漾 2012-02-15 14:15:03 #7F

請問新電線要去哪裏買?
草莓海
草莓海 2012-02-15 14:21:50 #8F

新電線在量販店都有賣
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-02-15 17:28:58 #9F

謝謝各位~ 我已購買新的插頭了!! 在全國電子買...159元~
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-15 19:35:52 #10F

勝勝媽媽 全國賣的真是貴ㄚ 我是在大同3c店買的 120唷

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過