緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱

匿名
小萱妹 2020-03-30 01:38:46 版主 4148

之前買的那台吸塵器前陣子壞掉了

因為之前那台是有線的,每次都要找插座(覺得厭世)

在無止盡的插插頭拔插頭的情況下,我就決定要買一台無線的

但是婆婆就覺得這台還可以用,就繼續操 不要浪費錢去買新的

好不容易壞了,當然立馬請老公和婆婆說這次尾牙有抽到紅包

所以他出錢買就好(神隊友無誤)

爬文看了一下,初選名單選手有Dyson V11、LG A9+和伊萊克斯Pure F9這三台

因為想要體驗一下使用的感覺,所以就去了實體門市實際體際一下三台的差異

這三台的保固都是2年,不過LG硬是多了電池一年、馬達十年保固

而且LG這台還可以額外選購濕拖吸頭

上網查看了一下,拖地和吸地可以同時完成

節省下來的時間就可以用來追劇了(喂…

而且LG這台整組買下來也還是D牌便宜,於是當天就立馬下單啦

目前使用下來大約半個多月了吧,覺得這台真的好用

所以就上來和大家簡單分享一下這半個多月來的使用心得吧

機器本身

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_1

這台有四段式伸縮延長吸塵桿設計,整個拉開後就連我老公也可以輕鬆使用

(找不到機會可以偷懶了…

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_2

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_3

他這款可以搭配的吸頭有很多,不過要自己選購

我這次買的只有這三個

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_4

先來介紹硬地板絨毛吸頭樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_5

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_6

一般在清潔家裡地板時就都是用這個吸頭

像婆婆房間是使用木質地板,用這個吸頭去吸除了可以清除隙中的灰塵

而且也不會刮傷地板

最重要的是頭髮也比較不會纏繞在上面

滾刷髒了也可以拆下來清洗,這點我也覺得還滿貼心的

#二合一毛刷吸頭

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_7

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_8

遇到凹凸不平的地方(像是電腦的鍵盤等)就可以用這款來清,會比一般吸頭還來的好用

#縫隙吸頭

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_9

這個拿來吸沙發或是桌子的細縫超好用,小姪子的床板拿這個來吸三兩下就清潔溜溜

除此之外,我要來誇獎一下這個收納架

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_10

我超容易忘東忘西的,而且也不愛把東西放定位

有了這個設計我們就可以把吸頭掛在這裡

這樣就不用擔心要用的時候找不到

接下來就要來介紹促使用下單最主要的-智慧雙旋濕拖吸頭

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_11

按下中間的push可以把水箱拿起來

然後用他附的量杯加不超過200c.c.的水

然後再裝回去就完成第一個步驟囉

接下來再把拖布放上去就OK囉

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_12樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_13

我使用前會先把拖布沾濕,這樣拖布會濕的比較快

不管是小朋友的塗鴨~還是削鉛筆機打翻都不是問題啦

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_14

嚕過去還滿乾淨的

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_15

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_16

最近武漢肺炎疫情病例愈來愈多

現在每天婆婆在家都會用漂白水稀釋擦家具

我回家後就會拿酒精噴在拖布上或是用直接噴在地上

樂金A9+ 濕拖吸頭搭配消毒酒精清潔開箱_img_17

然後來打掃家裡

希望可以平安渡過這次的疫情啊!!

這台用了半個月了,若用一句話表達使用心得,我只能說

後悔當初沒有早點買 XD

以上簡單開箱和大家分享!!

匿名
111 2020-03-30 12:37:46 #1F

yehjing
yehjing 2020-03-30 17:12:44 #2F

這台很常看到媽咪們推薦耶,感覺是真的好用
 外型又好看又可以伸縮適合各種身高的人使用

Normamama
Normamama 2020-03-30 17:16:00 #3F

有兩顆電池可以交互替換,不怕使用到一半沒電 吸頭也很多樣性可以應付家中各種區域的清潔

庫樂媽
庫樂媽 2020-03-30 17:16:19 #4F

大推這台,我也有買,如果要買的話一定要買有濕拖組合的選項
因為濕拖真的太好用,吸地拖地直接一次完成,打掃家裡輕輕鬆鬆

sally0909
sally0909 2020-03-30 17:17:20 #5F

這台的靈魂在於那濕拖吸頭吧,兩塊布旋轉增加清潔力

匿名
master (帳號停權) 2020-03-30 21:27:09 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
leeemay 2020-04-08 03:01:14 #7F

原來消毒酒精可以這樣配啊

剛剛去購物平台看這台

原來上面有教學

A9+不只看起來好看原來也這麼實用

打破我會韓國家電的印象

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過