http://shopping.pchome.com.tw/BGAG1H-A39583318

以上連結,想買來送老婆但是對"鑽石"一竅不通,怕亂買吃到虧想要

上來問一下請大家指點迷津,這個送老婆可以嗎(我預算有限)感恩~~

哈囉!!我的小饅頭
饅頭夾蛋 2012-02-13 18:51:22 #1F

12分3萬多感覺好貴哦~而且還是F等級 (原作者於 2012-02-13 18:52:08 重新編輯過)
瓜媽
瓜媽 2012-02-13 19:00:45 #2F

對鑽石不懂 那就去買有國際認證(保證書)的 之後轉手也有憑據
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-02-13 19:02:39 #3F

我覺得太貴,太小+等級太差!!
pooh
pooh 2012-02-13 19:22:28 #4F

太貴了~ 等級又不好 可以去實體店面看比較有保障
璿ㄇㄇ
璿ㄇㄇ 2012-02-13 20:12:54 #5F

不要被"放大"的照片騙了 鑽其實很小,很小,非常小.....
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-13 20:21:53 #6F

太貴了~ 等級又不好 可以去實體店面看比較有保障 -----------------------+1
jesmine mama
jesmine mama 2012-02-13 20:25:20 #7F

12分真的非常小,而且通常品質也不會好不如選別的, 寧願選好點的K白金對戒還比較有質感喔
Iris
Iris 2012-02-13 20:37:48 #8F

太貴了,只比我手上的主石旁邊裝飾用的五分大一點而已,幾年前,我做這戒指時,這幾顆五分的F color還是免錢的。 其實對於大盤商來說,這種小鑽根本沒多少成本。有個朋友的朋友是GIA鑽石大盤,據說她們家的地板縫常卡這種小鑽,一不小心就掉到地上,她也沒撿的,都讓傭人掃走。 板爸蠻有心的,想找禮物送老婆。建議若是不懂鑽石,就不要亂買。其實買鑽石最簡單了,就買有GIA證書的,而行情....你可以上網查最近的RAPAPORT報價,例如:12分的,你就查那個range裡的價格,然後把那個數字乘上0.12,再乘上美金匯率,就差不多是目前的行情價。當然還是會有點差別,主要是切工有無對稱,有無螢光等,但一般說來差價不會很大了~ 尤其是小鑽。
只能匿名
只能匿名 2012-02-13 20:59:36 #9F

因為是對戒,所以價錢上差不多吧! 鑽很小,主要是戒,因為目前白k金很貴,黃金也很貴,光是戒指本身就要不少錢了。 如果我老公有這個心,我一定非常開心。
有2顆12分.又有兩個白K戒台.主要貴是在戒台吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招