緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關網路拍賣的問題~急

angel 2
angel 2 2012-02-12 00:34:19 版主 228

在網路上看中一台三星的EX1

二手的都要九千以上才買的到

但我看到一台五千含運的

他幾乎什麼配件都有

其實我心裡也有想說會不會是騙人的

怕匯錢過去沒有收到東西或者東西有問題的

和他用即時通後 

他說東西都沒問題

也叫我放心

我有說可不可以面交或貨到付款

他說只有先付款在寄給我

我想請問一下這樣我還要匯錢嗎

如果我被騙了到時報警露天的資料抓的到人嗎

於2012-02-12 00:45:56 補充發言
先報警的話要說什麼???????????
於2012-02-12 00:47:07 補充發言
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=eddy1143200 這是那個網站 他的東西真的都好便宜~ 而且都是這幾天才PO上來的
angel 2
angel 2 2012-02-12 00:44:26 #

我還有一個想法 就是會不會是偷來的 然後只是要拿現金的
angel 2
angel 2 2012-02-12 01:21:44 #

那在請問一下喔 因為我有看中二個 另一個說可以讓我貨到付款的 這樣應該是沒問題吧
angel 2
angel 2 2012-02-12 03:26:24 #

貨到付款的是另外一個賣家 我收到會先打開在付款 這樣應該比較安全

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力