angel 2
angel 2 2012-02-12 00:34:19 版主 224

在網路上看中一台三星的EX1

二手的都要九千以上才買的到

但我看到一台五千含運的

他幾乎什麼配件都有

其實我心裡也有想說會不會是騙人的

怕匯錢過去沒有收到東西或者東西有問題的

和他用即時通後 

他說東西都沒問題

也叫我放心

我有說可不可以面交或貨到付款

他說只有先付款在寄給我

我想請問一下這樣我還要匯錢嗎

如果我被騙了到時報警露天的資料抓的到人嗎

於2012-02-12 00:45:56 補充發言
先報警的話要說什麼???????????
於2012-02-12 00:47:07 補充發言
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=eddy1143200 這是那個網站 他的東西真的都好便宜~ 而且都是這幾天才PO上來的
這麼便宜且又不能貨到付款當然是有問題囉 如果是我,會想找警察去"釣魚"。 堅持到底"貨到付款"
angel 2
angel 2 2012-02-12 00:44:26 #2F

我還有一個想法 就是會不會是偷來的 然後只是要拿現金的
SnowWheel
SnowWheel 2012-02-12 00:53:55 #3F

千萬不要上當了 他沒有評價 妳也敢買?? 這種高單價的東西 一定要面交啦
adsnew
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-02-12 00:54:36 #4F

千萬不要上當了 他沒有評價 妳也敢買?? 這種高單價的東西 一定要面交啦+1 價位低於行情太多的不要買... 容易受騙...
我是沒這樣做過拉 可是萬一是他偷來或者是撿來的 我想.....問題會很多 是我的話...我會到警察局去跟警察說我在露天看到一個賣家賣的東西超乎便宜,比二手價還要便宜幾成...且賣家說不願意貨到付款,或者面交.... 用警察的電腦登入露天,記得將對方+入最愛賣家...(方便你在警局找到) 請警察耐心釣魚囉...(也只能這樣)
白羊
白羊 2012-02-12 01:02:38 #6F

寧願錯過撿便宜的機會 也不願當"艷桃"(台語)
日安我的愛
日安我的愛 2012-02-12 01:03:51 #7F

我就是一個血淋淋的例子. 貪便宜買了一個沒有評價買家的ipad. 因為他的東西都是熱門的電子產品,超便宜. 更賤的是他還要求一定要面交來卸下我的心防. 他說不郵寄只面交, 我說我會先匯錢,他才非常不情願的說好吧,配合我就郵寄吧. 結果...當然錢一去不回,東西沒見個鬼影...就在露拍. 版媽,這1000%是詐騙的.真的不要貪小便宜而上當了.事後報警沒用的.根本抓不到.警察也說這種案件抓的的機率趨0,露天的詐騙多過y拍好幾十倍.凍結帳戶也沒用,因為他開了無數帳戶備用著. 若真的很想買,面交,一定要面交,千萬別像我一樣看他堅持面交就卸下心墳防被騙.一定一定要人到現場面交,就算被放鴿子也沒關係,至少辛苦錢不會像我一樣被騙...
﹋*晴*﹋
﹋*晴*﹋ 2012-02-12 01:20:21 #8F

勸你別買唷~若有問題後續處理可是很累人的!網路購物本來就有風險 價錢壓那麼低賣 除非能看到實品才安心 不管花多少 要買的安心~別花錢找罪受才是!!
angel 2
angel 2 2012-02-12 01:21:44 #9F

那在請問一下喔 因為我有看中二個 另一個說可以讓我貨到付款的 這樣應該是沒問題吧
҈~( ‧ ω ‧ )~҈
҈~( ‧ ω ‧ )~҈ 2012-02-12 01:26:51 #10F

你買的時候還是偷偷錄音或者是錄影比較好吧 萬一他是偷來的且原物主有報警的話..你會是替死鬼喔 建議你找人一起去,或者找人在旁邊偷拍他影像 以免事後有事情你要扛....或者是找警方去偽裝朋友也行... 畢竟是唉鳳..

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過