緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小燕兒
小燕兒 2012-02-11 12:09:43 #11F

男人嘛,,全一個樣.. 總比去交女朋友或搞婚外情好太多了.. 結過婚我才發現童話故事中的愛情是給小朋友看的 男人也不是我們女人想的這麼簡單.. 我,,有感而發而以..哎..
沒辦法接受 之前就有看到別的老男人當著大家的面說他要去划龍舟 這時大家都心知肚明的笑一笑 但我還小 都聽不懂 長大後 我問我媽媽 這老男人說要去划龍舟什麼意思 我媽:就是去玩女人 我:那他老婆不知道嗎~??? 我媽:知道阿 ~但也沒辦法阿~因為他老婆將所有的錢 都給娘家愛賭的弟弟玩賭博輸了~~導致於法院每個月會從他們帳戶扣錢還債~~ {{因為他老婆是連帶保證人~他弟落跑了~~}}} 後來這老男人 開始的向外發展~
小小佑佑
小小佑佑 2012-02-11 12:29:59 #13F

10個男人有9個會嫖妓. 顧家的男人也會.除非他玩膩了
小美女+1
小美女+1 2012-02-11 12:53:57 #14F

我沒辦法把嫖妓當成男人正當的休閒娛樂 如果無法溝通就是離婚了吧 ................................................. 寫這句話的媽咪和暗+1的媽咪真的遇到老公去嫖妓就真的會和老公離婚嗎? 我真的很懷疑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 講別人的事是很簡單,但是真的自己做的到嗎?勸別人離婚你們要提供什麼樣的幫助?
家有2朵花
家有2朵花 2012-02-11 12:56:20 #15F

10個男人有9個會嫖妓. 顧家的男人也會.除非他玩膩了 不要自己爛別人也想得跟你一樣爛! 我老公花錢找女人我不能接受 但是如果有小3小4小5願意花錢包養他 那我百分百同意
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-02-11 13:30:17 #16F

我覺得很髒= =+ 女人身體很脆弱的.. 男人也許沒什麼怪反應...可是會從外面帶菌到原配身上.. 痛苦不舒服的都是原配.. 我真的無法接受嫖+賭這2件事情...
yolanda ⌒∀⌒
yolanda ⌒∀⌒ 2012-02-11 13:41:48 #17F

我現在都告訴自己不管男人在怎麼可靠在怎麼好都不可靠 我都已經做好心理準備出軌的那天 所以現在我都想開點開心點多替自己存點私房錢 為了以後那天如果出事了或許還有一些錢可生活 女人辛苦男人不懂為何不對自己好一點 把自己弄得漂漂亮亮自己也開心心情也會很好
小美女+1 不好意思.基本上我沒勸過別人離婚 甚至在網路上.對於那些說"外遇就離婚"的人.我也回.真遇到時能那麼果斷? 除了我自己的媽媽.我從小看她為了夫妻感情受苦.生不如死 小學低年紀我開始慫恿她離婚.因為我怕我會失去她.直到高年級時.她真的決心離開我爸 她到現在偶爾會說.謝謝我的支持.而我也感謝她一路堅持帶著我->我和我爸都還有連絡 嫖妓和外遇不太一樣.外遇髒.習慣嫖妓更髒.跟不同的妓女做完之後再回家找老婆.心態和身體都無敵髒 我說.那是我自己的感覺.而且是"溝通無效"之後->帶著是一而再.再而三.看不到自己未來的路在哪裡.老公也不珍惜機會 板媽po文也只是問別人的作法.我說自己的想法.有勸她離婚嗎 (原作者於 2012-02-11 14:07:37 重新編輯過)
家有2朵花
家有2朵花 2012-02-11 14:37:05 #19F

我沒辦法把嫖妓當成男人正當的休閒娛樂 如果無法溝通就是離婚了吧 ................................................. 寫這句話的媽咪和暗+1的媽咪真的遇到老公去嫖妓就真的會和老公離婚嗎? 我真的很懷疑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 講別人的事是很簡單,但是真的自己做的到嗎?勸別人離婚你們要提供什麼樣的幫助? 你會不會離婚我不知道 但是我肯定跟他離婚 我怕髒! 很怕很怕! 誰知道嫖完會不會有啥噁心的病菌在身上
笨笨瑜
笨笨瑜 2012-02-11 14:42:27 #20F

為啥家庭主婦都那ㄇ可憐? 我老公也是有這個問題 他是喜歡上外面那個女人ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走