請問一下從高雄到桃園機場,

有沒有什麼大眾運輸可以坐呢?

月の雲
月の雲 2012-02-10 22:29:01 #1F

看你搭什麼航空公司 有沒有北高接駁可以訂?! 不然就要搭高鐵啦~ 高鐵到桃園站~再搭計程車或公車囉...
小肥萱的媽
小肥萱的媽 2012-02-10 22:37:32 #2F

我搭的是華航早上8點的班機, 所以搭最早的高鐡也來不及!
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-02-10 22:41:12 #3F

統聯會不會有?? 和欣,阿囉哈,國光,應該會有吧
adsnew
統聯,N年前坐過
小肥萱的媽
小肥萱的媽 2012-02-11 08:47:01 #5F

是不是都沒有直達要轉車呢?
忙碌
忙碌 2012-02-11 16:50:50 #6F

先搭高鐵到桃園站後,去服務台告知要搭巴士去桃園機場,高鐵有這項服務所有以專車直達機場...回程也是一樣的方法,從機場搭專車直達高鐵桃園站...真的很方便...我去年10月去韓國就是這樣搭的...
月の雲
月の雲 2012-02-11 22:10:43 #7F

華航的北高接駁機好像是清早的六點還是幾點~ 我現在也忘了~ 你問一下華航看來不來的及~ 要不你就要前一晚就住到桃園來了...
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-02-11 22:14:33 #8F

坐統聯等客運,都要到中壢休息站轉車, 並沒有客運是直達桃園機場的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走