緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
真的會乾嗎 2012-02-10 17:01:11 版主 71

請問有媽咪有裝一款電動升降曬衣架

它標榜還能殺菌跟乾衣功能

想請問有媽咪安裝嗎?

真的可以乾衣嗎?

匿名
當然會乾 2012-02-10 17:27:05 #1F

曬衣架 ......... 晾上去一定會"乾衣"的啊(快慢的分別而已) 我不是來亂的 哈! 我家有裝 用了兩年了 買新房子廠商送了O牌要價不斐的電動曬衣架 (但是一定得用遙控器控制升降 不知道哪天遙控器壞了要怎辦..) 老實說如果要我自己花錢 我想要裝之前bbh媽咪有推薦那種用轉的 感覺比較耐用說~ 如果是因北部老是下雨 想要有真正的"乾衣"功能 還是去買烘乾機吧..
匿名
真的會乾嗎 2012-02-10 17:28:21 #2F

哈~但冬天衣服它真的不會乾耶..... 我們家都是用除濕機 所以想說~如果真的有乾衣功能 就可以不用開除濕機了 ...
MiniDog
MiniDog 2012-02-11 13:45:48 #3F

有看過.. 新北市我知道那裡有在賣... 的確挺吸引人地...
匿名
真的會乾嗎 2012-02-11 22:44:17 #4F

推一下~~~~ 請更多有裝的媽咪分享一下使用經驗
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-02-11 23:54:23 #5F

有用轉的嗎?哪一種,我也很想換耶... ^^
匿名
手搖就可以了 2012-02-12 00:44:30 #6F

我本來也要換電動的 經明查暗訪後 後續一定會有維修問題 所以我改成買樓上所說的用轉的 那個叫做手搖式升降曬衣桿 吼~ 超好用 連我老公也變得主動幫忙晾衣服 可以去Y拍用關鍵字找 有很多牌子 我自己是買貴了 雙桿含安裝4500 但後來我有找到三千多的 超嘔 所以請大家仔細找 桿子請記得找有防風功能的波浪狀 這樣衣服才不會被吹亂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過