暱名 寛寛
簡單生活 2012-02-08 21:16:21 版主 188

支持Makiyo 退出演藝圈

(原作者於 2012-02-08 21:18:39 重新編輯過)

於2012-02-08 21:50:41 補充發言
我真的希望大家能抵制她 因為做為一個公眾人物, 居然能有如此的惡行 千萬不能讓她有機會成為下一代模仿的人物 也要讓她清楚知道, 身為公眾人物就更應該做好榜樣才對 我們應該要支持她退出演藝圈

【話題公告】

BabyHome 接獲 典律國際法律事務所 信函通知,指出 BabyHome 討論區針對「makiyo」案件有大批網友之留言涉嫌公然侮辱、誹謗等情事。 BabyHome 提供平台供會員做育兒經驗之交流,不希望會員做為發表謾罵、人身攻擊、毀謗或不雅文字、散撥謠言。 此則討論中,會員若在未有實際提供證據的情況下,所公開傳遞進行的人身評論或傳述謠言之言論,可能都已經嚴重促成他人名譽毀損及傷害。 BabyHome 對於類似事件並非相關當事人或調查單位,因此無法對任一方加以認定、裁決且進行證實事件真偽,但 BabyHome 則須有保護雙方的處理方式 和 提醒會員必須遵守 BabyHome 服務條款、國際網際網路規定與慣例 。 倘若本公司在收到相關關係人透過警政單位具有法律效力之正式來函後,都將協助配合提供資料,以利訴訟案件順利進行。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

陽光暖暖
陽光暖暖 2012-02-08 21:32:09 #1F

我挺Makiyo 直接抓去關
新手龍麻麻
新手龍麻麻 2012-02-08 21:32:54 #2F

退出+1 抓去關+1
小貼心的媽
小貼心的媽 2012-02-08 21:38:24 #3F

如果真的被關了,還能重返演藝圈嗎? 演藝圈都沒人了嗎?
adsnew
我也來支持.....
退出+1 抓去關+1
陽光暖暖
陽光暖暖 2012-02-08 21:57:55 #6F

現行犯不用抓去關嗎? 想看到律師爸的回答
哲麻麻
哲麻麻 2012-02-08 22:02:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛咪嚕
eryarr 2012-02-08 22:03:56 #8F

看到新聞在播Makiyo跟一群死黨上通告的畫面 裡面竟然有范范....... 印象中 范范不是哈佛的高材生嗎= = 怎會跟這種人是同一掛的 很不搭嘎@@!
婷.暄的媽咪
婷.暄的媽咪 2012-02-08 22:05:24 #9F

如果真的被關了,還能重返演藝圈嗎? 演藝圈都沒人了嗎?+1
煜仁媽
煜仁媽 2012-02-08 22:14:51 #10F

支持+1 抓去關吧! 滾回日本去......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過