緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊喔...... 喜歡吃"爭鮮"迴轉壽司的媽咪 請進!!

ZEBRA MALAI
亘亘與媽媽 2012-02-07 22:58:36 版主 2524

來做個調查吧

對象是 喜歡吃爭鮮迴轉壽司的媽咪

(1)平均多久去吃一次:

(2)平均一次吃幾盤(您一個人):

(3)每次一定會點1盤來吃的品項有:

(4)每次一定會點超過2盤來吃的品項有:

(5)覺得"物超所值"的品項有:

(6)在迴台上轉來轉去,完全不會想去拿的有:

(7)覺得"完全不值30元"的品項有:

(8)小孩子最愛吃的品項有:

(9)覺得爭鮮可以增加的品項有:

謝謝回答的媽咪們囉........

ZEBRA MALAI
亘亘與媽媽 2012-02-07 23:03:06 #1F

我自己先來回答一下 (1)平均多久去吃一次:1個月2-3次 (2)平均一次吃幾盤(您一個人):約10盤 (3)每次一定會點1盤來吃的品項有:海鹽甜蝦,干貝,洋蔥燻鮭,味增湯 (4)每次一定會點超過2盤來吃的品項有:鮭魚生魚片 (5)覺得"物超所值"的品項有:鮭魚生魚片 (6)在迴台上轉來轉去,完全不會想去拿的有:(好多) (7)覺得"完全不值30元"的品項有:毛豆 (8)小孩子最愛吃的品項有:蝦握壽司,蟹肉棒,味增湯,茶碗蒸 (9)覺得爭鮮可以增加的品項有:烏魚子 閒聊喔...... 喜歡吃
珊&彤媽
珊&彤媽 2012-02-07 23:23:39 #2F

右右右~我也要回答 閒聊喔...... 喜歡吃 (1)平均多久去吃一次: 一個月約2-3次,最高記錄一個月8次 (2)平均一次吃幾盤(您一個人): 最少13,最高15盤 (3)每次一定會點1盤來吃的品項有: 鮭魚握壽司 (4)每次一定會點超過2盤來吃的品項有: 鮭魚全系列 閒聊喔...... 喜歡吃 閒聊喔...... 喜歡吃 (5)覺得"物超所值"的品項有: 用小貝殼盤裝的生魚片角邊(不一定每次都有,算夢幻之品 閒聊喔...... 喜歡吃) (6)在迴台上轉來轉去,完全不會想去拿的有: 小菜類:秋葵,毛豆...甜點類:果凍,蕨餅,大福... 閒聊喔...... 喜歡吃 (7)覺得"完全不值30元"的品項有: 海帶絲,玉米軍艦,花椰菜... 閒聊喔...... 喜歡吃 (8)小孩子最愛吃的品項有: 閒聊喔...... 喜歡吃 小黃瓜細捲,玉子壽司,鮮蝦壽司,蒸蛋,蟹肉棒壽司,鮭魚子軍艦... (9)覺得爭鮮可以增加的品項有: ......期待中爭鮮的新產品...... 閒聊喔...... 喜歡吃 閒聊喔...... 喜歡吃 閒聊喔...... 喜歡吃 (原作者於 2012-02-07 23:27:18 重新編輯過)
Mini mommy
Mini mommy 2012-02-07 23:39:48 #3F

(1)平均多久去吃一次: 一星期2-3次 最高紀錄一個月吃12次 (2)平均一次吃幾盤(您一個人): 6盤 (3)每次一定會點1盤來吃的品項有: 海膽軍艦 螺肉軍艦 鮭魚小菜 (4)每次一定會點超過2盤來吃的品項有: 鮭魚小菜(因為我喜歡醬油@@) (5)覺得"物超所值"的品項有: 鮭魚生魚片 (6)在迴台上轉來轉去,完全不會想去拿的有: 馬鈴薯泥 花椰菜 黑豆 毛豆 甜點 啤酒 梅酒 可樂 (7)覺得"完全不值30元"的品項有: 馬鈴薯泥 花椰菜 黑豆 毛豆 甜點 (8)小孩子最愛吃的品項有: 我女兒必點的是 鰻魚手捲 味增湯 芝麻球(現在沒了) 腰果軍艦 (9)覺得爭鮮可以增加的品項有: 炸蝦
GJ
GJ 2012-02-07 23:44:15 #4F

看的我都餓了
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-02-08 00:15:59 #5F

我以為是爭鮮市調,寫了一堆意見 後來重新看幾次,覺得版媽應該只是要純分享 那我就不多說了 我不愛爭鮮,但我常去吃,只是方便填飽肚子.... (原作者於 2012-02-08 00:25:00 重新編輯過)
ZEBRA MALAI
亘亘與媽媽 2012-02-08 08:28:48 #6F

珊&彤媽 生魚片角邊!!!!! 我怎麼忘了這麼一個超夢幻逸品~~~~ 唉呀~~ 一大早就很餓了啦!!! 閒聊喔...... 喜歡吃 閒聊喔...... 喜歡吃
ZEBRA MALAI
亘亘與媽媽 2012-02-08 08:30:08 #7F

Mini mommy 有芝麻球喔? 我從來沒有看過耶... 另外妳說的螺肉 我常看到一直在掙扎要不要拿 因為好像都只放3-4顆 感覺很少.. 是螺肉很貴嗎~
ZEBRA MALAI
亘亘與媽媽 2012-02-08 08:31:03 #8F

巧巧 2 我會整理一下寄給爭鮮的 因為~~~~實在很喜歡吃!! 閒聊喔...... 喜歡吃 閒聊喔...... 喜歡吃 閒聊喔...... 喜歡吃
珊&彤媽
珊&彤媽 2012-02-09 00:38:55 #9F

亘亘與媽媽~ 哈哈~可惜鮭魚生魚片角邊,這道夢幻美食真的可遇不可求... 閒聊喔...... 喜歡吃 閒聊喔...... 喜歡吃 閒聊喔...... 喜歡吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力