老闆了不起!
感覺真差 2012-02-07 09:55:12 版主 2438

11月去高雄番茄節

嘉南業務出來推銷

蘇xx

就說請我給他做業績

本來看人家工作辛苦

就能意思意思彭場個一個禮拜

試喝一個禮拜

那個業務就說一個禮拜他就沒有業績

希望我訂一個月 他要送我羊乳片

結果我就訂一個月

但是12月份時後他並沒有送我羊乳片

我等到明年一月打電話問他

他說因為我家太遠 他請一月收費員來收費時順便拿給我

我也同意 畢竟他都說路途太遠 他不想送來

結果一月份收費來收費時候 並沒有拿來

我又打電話去問那個業務

業務又說不好意思 那二月再補你兩罐好了

當然 現在已經二月 收費員也來收費 也是沒有

總共被耍了三次

我又打電話去問 業務態度一付無所謂樣子

我很生氣就停掉了

當然他也不打算補給我 因為他一開始就是在耍我騙我

真蠻生氣 這是嘉南水準跟服務態度!

Chloe Wu
Chloe Wu 2012-02-07 11:47:47 #1F

真的好過份唷!!! 很爛的業務員... 打去光司投訴吧!!
有點誇張的業務...
可愛小媛
--* 媛寶 *-- 2012-02-07 12:21:59 #3F

我也被騙過~ 去大賣場買東西,有業務來推銷說過年期間做業務,訂1個月會多送我5罐。結果1個月後收錢時也沒多送,打服務電話詢問,小姐反問我有寫契約嗎?我說業務只在名片背面寫上"多送5天",客服説公司不會多送,如果業務這樣說就要請業務寫清楚,會再告誡業務,不能這樣不實推銷,就沒下文了~~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-02-07 15:15:14 #4F

ㄜ~~ 那我還算幸運~我也是在公園被業務推銷!也是說要送我羊乳片或玩具~我選羊乳片! 喝不到1個月沒業績~~也是這樣跟我講耶>"< 快滿一個月的時候我有打電話去問~不是說要送羊乳片嗎??業務說不知道送羊乳的小姐沒送去??小姐收費的時候要補送~~真的有送我! 後來喝了再喝了半個月吧~小孩真的膩了~我只好停訂!因我也不想再喝剩下的羊乳了!就是一個小騷味~真的不能適應! 後來小姐再來收費時~沒想到又多送我一罐羊乳片耶!??我也只見過業務一次面...所以要看業務啦!不是全部嘉南羊乳業務都不好喔!!
老闆了不起!
感覺真差 2012-02-07 21:45:12 #5F

我有跟嘉南公司反應 因為氣不過那個業務態度 他連一句抱歉也沒有 甚至連解釋都沒說 一付無所謂樣子 反正業績他賺到 他才不管你續不續訂 請到這樣業務 真替這間公司感到無奈! 用欺騙方法 只會重傷公司形象 我跟她們客服要發票 去消基會投訴他!
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-02-08 13:20:03 #6F

妳跟嘉南總公司還分公司客訴??可能找上一級的比較有力! 或是找消基會!這他們應該會管~應該算廣告不實!欺騙消費者吧!?~ 會有發票??我都沒有收到??只有一張類似收據的明細!?
老闆了不起!
感覺真差 2012-02-08 13:46:40 #7F

isazia~~綺媽 我是打到名片上南部電話 也不知道高層電話 另外一定有發票 只是通常要跟他們要才會有 他們都不會主動給 這算逃漏稅嗎?
Mary
Mary 2012-02-08 13:56:53 #8F

嘉南的贈品~ 都是業務自己自掏腰包送的~ 所以~找公司根本沒用~ 沒有效益~ 除非有白紙黑字~ 那麼他們就會為了公司商譽出面處理~ 畢竟合約有公司名號~ 因此~碰到怎樣的人都要看運氣了~ 要不然就要在何約裡註明~
天阿...........我們家樓下有一些住戶有訂羊乳, 但是不是嘉南的,也沒上鎖 (不怕被拿嗎??@@
舒跑妹
舒跑妹 2012-02-08 14:42:58 #10F

喝不到1個月沒業績~~~ 我遇到的事說~要喝3天~她才有業績ㄝ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力