緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦北市石牌國小附近的安親班(小一)

雯子
雯子 2012-06-21 11:49:14 #21F

媽咪~ 我兒子今天也要生小一,可否留言給我~謝謝喔!!
我的太陽
我的太陽 2012-06-21 17:47:26 #22F

我漏掉訊息了嗎? 一直沒有收到回訊ㄝ~>< 可以請有經驗的媽媽也幫忙提供一些意見口碑嗎? 今年要上石牌小一了~:) 感激不盡阿^^
翔翔& 維維mammy
翔翔mammy 2012-06-22 10:41:06 #23F

不知有經驗的媽咪可否回覆, 正在煩惱中即將升小一生的翔翔mammy??
小茉莉L
立子 2012-07-10 00:40:18 #24F

Hihi媽 也留言給我好嗎 ^_^
大小光的媽
大小光的媽 2012-07-28 12:17:04 #25F

^^hihil媽! 請告訴我資料,我小孩今年要上小一,正在為課後安親班煩惱, 謝謝!
小一生加油!
凡事要確認過.. 2012-07-29 22:54:06 #26F

金牌.....補習班... 在OK對面... 我看招牌的電話和版媽留的是一樣的...
小梅子
小梅子 2013-07-30 15:14:51 #27F

^^hihil媽!
請告訴我資料,我小孩今年要上小一,正在為課後安親班煩惱,
謝謝!

梅姬放空
梅姬放空 2014-08-29 16:57:36 #28F

^^hihi 媽咪,可以私訊跟我說您的孩子在石牌國小那的哪一間安親班嗎?費用怎麼計算嗎?

凱西~
凱西~ 2014-10-30 14:40:44 #29F

我也想瞭解石牌國小附近的安親&英文課耶~

預計明年上小一,希望有經驗的媽咪分享一下...

也有考慮待課後輔導,有媽咪知道石小的課後相關內容嗎?

先謝謝囉~

^^hihi 媽咪,可以私訊跟我說您的孩子在石牌國小那的哪一間安親班嗎?費用怎麼計算嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過