請問有人聽過可可黃烷醇嗎?想買給老公照顧心血管的~

小圓 2
小圓 2 2012-02-02 12:20:59 版主 8600

老公的血液循環和心臟都不好,之前有試過很多保健食品都沒有顯著效果

聽版媽說吃巧克力不錯,但又擔心巧克力的高脂肪和熱量

(就算是黑巧克力,也是高得嚇人!! -.-)

又聽朋友從美國回來說,她們有在吃"可可黃烷醇"

是從可可裡面萃取出來的成分~~

對於血液循環非常不錯,而且是天然的

請問有人吃過嗎?????效果怎樣??????

於2012-02-02 17:23:58 補充發言
試過銀杏膠囊和紅麴... 現在想要試看看可可,但想要了解有沒有版媽使用過~
於2012-02-08 15:31:39 補充發言
感謝曉鈴媽咪阿~剛剛有在網路上找到買了一盒 先試看看了,有任何效果再跟大家分享了!
carine 媽媽
carine 媽媽 2012-02-02 16:11:36 #1F

可以請問妳之前有試過很多保健食品都沒有顯著效果.是食用哪一些保健食品呢??
abcd8989
abcd8989 2012-02-02 19:22:11 #2F

你說的那個.沒聽過也..但我會買大廠商.. 葡萄王..葡眾的保健品..你要的需求產品他都有.. 大廠商的產品..畢竟比較有保障喔.. 台灣企業的產品.以國人體質所研發. 所以比較適合台灣人.. 外國貨或許不錯.但它畢竟以外國人體質所研發的.. 也不見得適合台灣人喔.
carine 媽媽
carine 媽媽 2012-02-04 10:19:04 #3F

就我的瞭解.可可中含有豐富的黃烷醇,可以降低血壓,減少胰島素阻抗,具有改善血管內皮細胞的功能,達到保護心血管與預防心臟病的效用,不過黃烷醇帶有苦味,因此有些廠商會加工去除可可的苦味,如此將損失大量的黃烷醇;而加工過程也會讓可可的顏色變深,所以光憑可可顏色深淺,並無法判斷黃烷醇含量的多寡.所以我不會建議妳給妳先生食用.妳之前有給先生吃銀杏膠囊及紅麴.其時妳選擇的很好喔.只是買到的是單方成份所以效果不好.我都是吃葡萄王的產品.它是複方食品.完整性特佳. 如果妳有須要瞭解我吃的保健食品功能及成份.我的EMail是 ([email protected])妳可以EMail給我.我再回復給妳.
adsnew
曉鈴媽
曉鈴媽 2012-02-06 15:39:05 #4F

我媽也是心臟不太好,有聽家庭醫師說可以多吃點巧克力 但跟小圓一樣也是擔心是不是同時也會吃到很多熱量>< 上網找了一下,結果市面上真的有這類的產品 仔細研究了一番…是來自巧克力大廠做的(印象中是M&M 和德芙的樣子,我也忘了公司名叫啥!!) 他們用自己的技術將可可裡面的營養提煉出來 太過專業的話我也說不清楚,有興趣的媽媽們可以上網找看看… 重點來了…我衝著是巧克力大廠做的,就給他訂了一盒 是粉狀,看說明書就是可可黃烷醇再加天然黑巧克力粉,所以還蠻天然的,熱量也低 我媽剛開始喝的時候,沒啥感覺,只跟我說巧克力味道好喝 (那可是花了我不少coco耶=.=) 大概過兩個星期左右,我媽開始覺得肩頸不那麼痠痛,心臟心悸的頻率也有減少 ( 所以之前人家說可可對於心臟很好,果然不是騙人的!!!! ) 一盒快吃完啦,我媽其他心得還包括手腳比較不冰冷,大概跟身體循環有關的都多多少少獲得改善 現在正朝向第二盒邁進…………我自己也想要開始試看看 ^0^ 小圓媽的朋友我想應該說的就是這款吧~台灣有賣喔,可以去找找!!
Karen女王
康媽 2012-02-07 23:01:24 #5F

其實現在的人都是外食比較多 不然就是沒有做到蔬果579 飲食不均衡~年輕的時候沒有保養好 未來到了一個年紀都要注意心血管疾病 最近我是一個產品的愛用者 它很簡單只有一罐商品 它 的營養成分可以顧到我們全身上下各個器官的營養 自從朋友推薦後我就不再多吃那瓶瓶罐罐 只要那一罐~我家人有心臟方面的問題 目前也再吃 效果還不錯~~ 有興趣的話我可以傳資料給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招