緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
國色天香
爆炸媽咪 2012-01-31 12:44:28 版主 7862

請問2月28日國小生有放假嗎?

Yumi111
Yumi111 2012-01-31 13:08:13 #1F

有 全國彈性放假一天!
頹廢小女子
頹廢小女子 2012-01-31 13:11:25 #2F

有啊 人事行政局的行事曆還調整放假 連休四天喔
vicki 2
vicki 2 2012-01-31 13:16:10 #3F

有呀, 2/27彈性放性調到3/3(六) 2/28放假一天. 2月底連假四天, 剛問了各景點都不好訂房啦!
阿沛媽
阿沛媽 2012-01-31 15:55:52 #4F

人事行政局2012行事曆 http://www.cpa.gov.tw/public/attachment/11038344156.xls 02/04 (六) 補班2012農曆過年01/27的彈休假。 03/03 (六) 補班2012年228記念日的02/27的彈休假。 12/22 (六) 補班2013年元旦連假即12/31的彈休假。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過