緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問中和竹林附幼與格林幼兒園這兩所的優缺點為何?

采葳
采葳 2012-01-30 20:46:21 版主 21K

請問中和竹林附幼與格林幼兒園這兩所的優缺點為何?

請知道的媽媽分享一下,因最近想送小孩去上幼稚園,目前在考慮這兩家。或是南勢角附近有其他不錯的幼兒園也請知道的媽媽幫忙一下。謝謝。

於2012-01-31 17:28:50 補充發言
格林綠綺幼兒園(興南路上)
采葳
采葳 2012-01-31 17:27:45 #1F

推~急~
搖擺豬豬
搖擺豬豬 2012-02-01 14:33:23 #2F

不知麻麻一定要上這2家嗎? 我真心推薦永和詠慈蒙特梭利幼兒園 妳可以去參觀看看~ 那裡的老師相當的有理念喔
采葳
采葳 2012-02-01 23:49:44 #3F

謝謝媽咪的介紹,也不是一家要上這兩家,因離住家比較近,接送的話比較方便。
安咕咕馬麻
安咕咕馬麻 2012-02-08 10:39:06 #4F

我也在選擇這這間...
我家目前在格林 是2月剛從別家轉過來念 還算可以 要說缺點就是學生多了一些 老師偶爾會粗心 反應之後得到的回應也都還ok 沒有什麼大問題 我家唸幼幼班 英文與音樂跳舞這些課程沒有之前念的學校多而且豐富 但是以這樣價格來說 算是可以接受 (以前在永和念的太貴) 算是男勢角這區域還不錯的 價格也合理 重點是距離方便 幼稚園重視的是家庭教育 學校我覺得是輔助 竹林附幼我是去年7月去預約參觀的 進去就看到大蟑螂屍體 我兒子還嚇哭 環境很不乾淨 參觀30分鐘而已 我跟兒子被蚊子咬的很慘 我還稍微暗示蚊子蟑螂有點多 對方回答我 因為剛消毒過 而且室外本來就是這樣 似乎沒有一點點抱歉 而且教室燈光昏暗 問了一些關於用餐方式與睡覺的環境 感覺都不是很好 因此我打銷念竹林附幼的念頭
安咕咕馬麻
安咕咕馬麻 2012-02-08 16:07:19 #6F

那我可能也不會選擇竹林附幼了~ 格林的人數比較多... 老師比較顧不到 我也在考慮... 那我可能會找其他學校了 謝謝樓上媽咪回答喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力