如果可以,捐物資、或錢吧

嘉義縣首座育幼院,目前收容6名2~12歲兒童,有孤兒、單親貧困、受家暴、性侵的孩子們。

現正興建第二期院舍,經公開招標的結果,共需五千二百萬。政府補助二千萬,台塑捐一千八百萬,已募得二百萬,還差一千二百萬。集小愛為大愛,幫助更多需要幫助的孩子。

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.145156222254195.18536.100002794532025&type=1

物質需求:

http://tw.myblog.yahoo.com/anren678/article?mid=43&prev=44&next=41

期待集眾人之小愛,成就保護孩子的大愛!感恩大家!

於2012-01-31 11:41:01 補充發言
感恩大家的熱烈響應!如有適合小孩閱讀的書籍,院方很歡迎喔! 至於小孩的衣物,請媽咪們先行去電詢問是否需要,以免大家一番好意,卻造成院方物資過剩的困擾。 目前只有6位小朋友,其中二歲有二名。過年前我送了一些洗淨的小孩衣物。是否還有需求、或是需要哪個年齡層,請直接打電話了解比較立即與清楚喔。 院長原是生命線主任,轉任育幼院(=兒少收容所)院長,她表示,責任更重大!連下班回家都心繫院童,雖然每日都有老師輪班照顧院童。院長很感慨地說,儘管父母再不對,孩子幼小心靈裡,仍然最渴望跟爸爸媽媽住在一塊!然而,有些家庭成員會傷害孩子,迫使孩子不得不被安置。 例如,有個單親媽媽,跟女兒很親,但女兒受到媽媽同居人性侵,不得不離開原生家庭,收容於安仁家園。每次與媽媽見面,女兒都很期待。 大家一定跟我一樣,好奇(甚至生氣)這個媽媽為何無法離開爛男人... 只能說,孽緣吧!現階段最重要的,是盡力照顧好女兒、以及類似遭遇的孩童,讓他們身心所受的傷得以康復,且有正確的價值觀與判斷力,創造屬於自己的人生。 這所育幼院在我娘家附近,以上都是過年前與院長當面聊的內容。院舍興建工程預計300天完工,將來能夠收容30多名需要協助的孩童。目前院方最需要的,是工程款。我想,大家賺的都是辛苦錢,如果可以,集眾人之小愛為大愛,成就這樁美事。為的都是讓孩子有更完善的照顧與健全的人品發展,也能減少社會的問題。 感恩!
於2012-01-31 11:44:02 補充發言
有玩FB的媽咪們,這是安仁家園的粉絲頁,大家可以看到最即時的消息。 https://www.facebook.com/anren678
家有皮小子
家有皮小子 2012-01-30 16:59:49 #1F

如有尿布等物資,也可捐贈喔
lichhuang
lichhuang 2012-01-30 17:38:56 #2F

五塔油
五塔油 2012-01-30 17:45:19 #3F

如果可以,捐物資、或錢吧_3F_img_1 如果可以,捐物資、或錢吧_3F_img_2 如果可以,捐物資、或錢吧_3F_img_3
小皓媽
小皓媽 2012-01-30 17:48:26 #4F

如果可以,捐物資、或錢吧_4F_img_1
~風箏~
~風箏~ 2012-01-30 18:03:55 #5F

Derek Mommy
Derek Mommy 2012-01-30 18:07:44 #6F

今日寄出哦,希望小朋友們明日就能收到^^
愷&齊的娘
愷&齊的娘 2012-01-30 19:34:35 #7F

如果可以,捐物資、或錢吧_7F_img_1
今天的天空很藍
開心魚美人 2012-01-30 19:48:52 #8F

說真的..我都不懂 為什麼一堆廟蓋了一堆寮房 不會把這些房間捐出來照顧小孩 如果可以,捐物資、或錢吧_8F_img_1
媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2012-01-30 19:53:12 #9F

我也來整理一些東西,過幾天寄出去~~ 如果可以,捐物資、或錢吧_9F_img_1
面對新挑戰
大漠 2012-01-30 20:06:37 #10F

我有很多不錯的套書 小牛頓 親親自然 東西圖書~的自然套書 都可捐出 不知他們需要嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招