緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒看過這麼小氣的人..我真的很想離婚

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-01-30 17:17:56 #11F

我想瘦下來辣!! ~~ 我說的6000套房還是那種單人未婚上班族或學生的!不在市區的話應該6000租的到!..但如果要住全家3口~人家還不給租呢!! 天阿~~為什麼有很多媽咪都覺得版媽要出去工作?負擔經濟?也不覺得她老公小氣??真的很不解... 在家帶小孩也是工作阿!比上班還累... 我想36000應該都交給老婆去打理就好了!就能知道是不是老公小氣還是經濟拮据了對吧!!?? 不然版媽去工作好了!~那保母費老公要出嗎?我想是不可能...難道要丟給娘家媽媽嗎?不就又是無辜的娘家媽媽遭央....=="
玲香
玲香 2012-01-31 02:24:29 #12F

忘了說,而且他今年領年終150000,結果我過年時叫他能不能也給我年終,多給我幾張,好讓我可以買買新衣也幫小孩買買,結果他就說,我包2000,全部用100元的,這樣看起來很厚很大一包,夠你用的了...去他的,也不想想看,小孩從出生到現在,衣服和玩具沒有一樣是他買的,全是從我的5000元裡面買的,之前更小氣,才給我4000,凹了很久,才"調薪"成5000,我一直覺的他很捨不得花錢在我們身上,而且連保險的受益人也不是寫我...是寫他媽,有夠ooxx的 我這幾天真的被他激到,努力在找工作了,不過我怕我真的找到工作後,他又會說你有工作你有錢了,那我應該不用在拿錢給你了..反而要叫我幫忙出一些支出....那這樣的話我幹麻去上班... 現在每天看到我我都懶的和他講話了~真的不知道要怎麼和他溝通...
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-01-31 03:14:53 #13F

我這幾天真的被他激到,努力在找工作了,不過我怕我真的找到工作後,他又會說你有工作你有錢了,那我應該不用在拿錢給你了..反而要叫我幫忙出一些支出....那這樣的話我幹麻去上班... ------------------------------------------------------------------ 妳去上班,是為了尊嚴與自己人生打算。 伸手牌,仰人鼻息,面對這樣皮的老公,妳偏偏又無奈,只是將自己的尊嚴放在地上踐踏罷了! 愛自己勝過愛另一半的老公,妳的確要提早為自己打算。 去上班,掙錢,妳才會有額外的錢可以規劃未來。 就算妳找到工作,他也得支付一些開銷,孩子不是只有妳一個人的。 當然妳也要支付一些。 將所有花費白紙黑字列出來,然後將帳單除以二,一人出一半。 要算,就算清楚一點,誰也不吃虧! 就算帳算清楚了,這種老公還是考慮一下值不值得愛?
小綠豆
小綠豆 2012-01-31 03:40:06 #14F

你老公真的自私又誇張 要是我沒辦法忍受 他是婚後才改變的嗎? 一個月$40000薪水,也不能說少 雖然開銷不算小 可是你老公的態度,就不禁令人懷疑自己偷偷在存私房錢 而且擺明是佔你娘家便宜呀!!! 說難聽一點...我是蠻不齒的耶... 本來就受不了小氣的男人了 你老公是愛佔便宜+耍嘴皮子...天啊~
阿哈麻麻
阿哈麻麻 2012-01-31 05:22:43 #15F

覺得妳老公蠻機車的 不管他是如何用其他的錢或賺多少 光住娘家給7000, 沒住婆家給6000 平常在娘家沒請客, 回婆家就會請 你老公還真是吃定妳家了. 要是我一定會跟他評理. (原作者於 2012-01-31 05:23:02 重新編輯過)
我覺得是態度的問題 版媽 如果我是你 我就會把他趕出去住(全家一起搬) 讓他知道外面租房子等的開銷要花多少 我老公也是對錢沒有很大方 我們新家還沒裝修好之前 我們一家3口也是住娘家 不過是我不想住婆家,所以老公也會來住娘家 一個星期最多4天(他有時會住婆家) 晚餐+住 這樣的日子大約一個半月 我老公也是沒拿一毛錢出來給我娘家 但是 他平時晚上回來飯後會主動洗碗 睡前會打掃家裡 平時有買什麼小東西都會買我媽一份 假日也會帶著我媽一起出去走走 我媽是很計較錢的那種人 但是,女婿做的很貼心 她反而沒有提過我們都沒給她錢的事 還常常在外人面前稱讚我老公 也沒嫌過我老公薪水低(一個月才兩萬初) 過年還包了一個大紅包給我老公呢~ 但是 反觀之 我之前住婆家也沒有拿出一毛錢給婆家啊 更別說什麼水電網路第4台 版媽,你是否也要想想 對待他家人你是否也大方了呢? (原作者於 2012-01-31 06:24:22 重新編輯過)
要是我也一定受不了,賺的不多沒關係, 重要的是那態度,讓別人很不舒服~~
lululala
lululala 2012-01-31 06:43:34 #18F

版媽: 女人當自強! 全靠男人不可靠! 出來工作吧!有份收入,你也會好過一點呀! 能幫忙分擔家計也是一件好事,況且36000養一家子真的不容易耶! 若嫌不夠用,你也要付部分責任,畢竟養家絕不是男人的責任唷!! 算一算: 36000-5000-7000-6000=18000 剩下的18000應該也要付保險、吃飯、油錢、刷卡、急用金.... 所以媽咪你就不要太計較了! 加油~ p.s.搬出來住,依靠娘家不是長久之計! (原作者於 2012-01-31 06:46:47 重新編輯過)
vivian 2012-01-31 06:56:23 #19F

他就是吃定你娘家了 一個大男人住在老婆娘家 還凹人家出錢 還真敢 (原作者於 2012-01-31 06:57:08 重新編輯過)
長得平凡
快樂的牛 2012-01-31 08:12:14 #20F

我還聽過房貸12000, 老公還要老婆付一半的呢! 因為老婆有在上班!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己