放很久的驗孕盤出現第二條線

柯小琦
柯小琦 2012-01-29 23:37:26 版主 2214

由於最近腹部都感覺不太舒服,且會頭痛,胃也會不舒服,不知是小紅要來還是有沒有可能懷孕 ,所以我今天買了驗孕盤想來測試看看

大概是下午三點多測的,只有一條線.後來放到晚上大概九點多,驗孕盤有了淡淡的第二條線,但是可能放了太久,黃色的尿液已經有點暈到T線附近了,我想是不是尿液暈染到了,才會出現第二條線.有可能過了這麼久才出現的第二條線是懷孕嗎??

麻煩媽咪回答一下喔~~

caramel macchiato
caramel macchiato 2012-01-29 23:56:00 #1F

要不要再驗一次 祝好孕
J.T MAMA
J.T MAMA 2012-01-30 00:23:24 #2F

我驗兩次都約五分鐘後才慢慢出現很淡第二條線! 但是這幾天胸漲腹部隱約不舒服像經其前症狀 有沒有還孕過兩天見真曉了,期待~
假期
好想出國玩~~ 2012-01-30 09:04:41 #3F

To柯小琦,請問妳上一次mc是何時呢?
柯小琦
柯小琦 2012-01-31 01:35:32 #4F

To 好想出國玩~~ 是12/31.今天我又驗了一次,還是一條線.我想應該是沒有懷孕,驗孕盤也不想放那麼久了,我直接把它丟了. 1/13醫師幫我照超音波說有排卵,但是到現在小紅還沒來,該不會是醫師看錯了吧? 因為上一週期我才剛做完人工失敗,該不會是看不準有沒有排卵吧!? 最近還是有小紅要來的感覺,其他沒有什麼症狀.只有胃不舒服和頭痛...感覺不像是懷孕....
感覺你是非常敏感 所以一受孕就感覺到了耶 我第一第二第三都是早上八點驗 以為沒有 但晚上看有淡淡第二條 所以隔天或第二三天去醫院給醫生檢查 都是真的有唷 後來我第二 第三胎都會把驗孕棒放在一旁 五六小時再去看 大概才在它們相遇都還沒游到子宮著床吧 總之 不放心就去醫院啊~~~
假期
好想出國玩~~ 2012-01-31 22:24:54 #6F

柯小琦 我也是12/31 今天來囉~~@@ 星期四要去找北醫王醫師開始第三次人工啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招